top
Гороскоп на 20 сентября: Овнам нужно отвлечься, а Львы будто роботы Количество заразившихся COVID-19 жителей Хакасии приближается к 4 тысячам Житель Ленинградской области с помощью песка умудрился обмануть 16 любительниц платьев и штор из Хакасии Гороскоп на 19 сентября: Рыбы под прессингом, а Козерогам пора подлечиться Погода в Хакасии 19 сентября: Снова дожди?

В мире

ГлавнаяВ миреВалерия родит четвертого ребенка

Валерия родит четвертого ребенка

10 мая 2011 г. в 10:14

:

Теги :

После семи лет брака певица Валерия и ее продюсер Иосиф Пригожин решились родить совместного ребенка и даже обратились в специализированную клинику.

"Иосиф и Валерия давно подумывали о наследнике. По поводу своих планов они стараются не распространяться, но уже обращались в клинику, насколько я знаю, – цитирует Life Showbiz близкого друга семейной пары. – Если все сложится благополучно, в скором времени мы увидим округлившийся животик Аллы (Алла Перфилова – настоящее имя Валерии.

43-летняя певица и ее 42-летний супруг ради совместного наследника даже занялись расширением своей квартиры. Как уже писали Дни.Ру, на протяжении семи лет совместной жизни артистку и ее продюсера регулярно спрашивали, не собираются ли они завести общего ребенка. На что супруги неизменно отвечали, что не могут себе это позволить из-за стесненных жилищных условий – и вместе с тремя детьми Валерии от брака с Александром Шульгиным им приходится тесниться.

Однако теперь ситуация кардинально изменилась, и в скором времени у Валерии и Иосифа не будет никаких препятствий, чтобы увеличить состав семьи. Валерия и ее супруг затеяли ремонт в своей квартире в районе Рублевского шоссе. Им удалось наконец осуществить давний план по расширению жилплощади. Семь лет певица с мужем уговаривали соседей, и те в конце концов сдались и продали квартиру.

"Я шесть лет пытался договориться с соседом, чтобы он продал нам квартиру, – поведал Пригожин. – Но переговоры шли тяжело. Он просил такие деньги, что мне бы пришлось полгода только на него работать".

То ли за прошедшие годы супруги скопили нужную сумму, то ли сосед пошел на уступки, но Валерия и Иосиф выкупили его квартиру. Сейчас английская компания по проекту модного архитектора объединяет две квартиры в одну. Пока в звездных апартаментах идет ремонт, Валерия и Пригожин активно гастролируют по миру. Отработав 64 концерта в России, певица отправилась с большим туром по Европе и Америке. После гастролей многодетная мама планирует взять небольшой тайм-аут и немного отдохнуть перед появлением малыша, сообщают Дни.Ру.

Валерия родит четвертого ребенка

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:9°C, облачно

  • USD ЦБ: 75.0319 EUR ЦБ: 88.9578

Курсы валют на сегодня:

  • 74,93 $76,28

    88,85 90,26

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

Шойгу Лэнд
20 сентября 2020 г. в 20:48

​​Итоги ЕДГ-2020 в Хакасии: оплеуха красному губернатору Обзор социально-политических событий в Республике Хакасия с 14...

Сибиряк
20 сентября 2020 г. в 20:28

Итоги недели 14.09–20.09 Главным итогом прошедшей недели стало закрепление за тремя новыми партийными проектами («Новые...

Шойгу Лэнд
20 сентября 2020 г. в 18:42

Канал «Шойгу лэнд» приносит извинения Евгению Минченко за оскорбительные высказывания в его адрес. Больше такое не повт...

Сибиряк
20 сентября 2020 г. в 17:15

Видимо, не все работающие в России компании одинаково равны и должны платить экологический сбор и утилизацию отходов сво...

НЕЗЫГАРЬ
20 сентября 2020 г. в 17:11

Как фармначальники собираются наживаться на препарате от коронавируса "Арепливир" Политолог Глеб Кузнецов интересно...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала