top
Японский министр издалека осмотрел Курилы В Нагорном Карабахе заявили о потерях COVID-19 в России: 7,8 тысяч заболевших за сутки Гороскоп на 28 сентября: Стрельцы стоят на своем, а Рыбы оказываются в нужном месте В Хакасии велосипед украли вместе с замком

В мире

ГлавнаяВ миреНа Тину Канделаки написали заявление в полицию (видео)

На Тину Канделаки написали заявление в полицию (видео)

27 мая 2011 г. в 10:57

:

Теги :

Активный борец за права российских граждан, телеведущая Тина Канделаки на днях, сама неожиданно для себя, оказалась в центре социального скандала. Старики, живущие по соседству с рестораном Канделаки, возмутились шумными вечеринками.

Жители дома №58 по улице Плющиха, рядом с которым год назад телеведущая открыла собственный грузинский ресторан «Тинатин», написали на нее массовое заявление в полицию. Люди жалуются на непрекращающиеся тусовки под окнами их дома и громкую музыку, которая не утихает даже ночью.

- Это далеко не первый раз, мы уже оглохли. Даже наши дети просят, чтобы они потише музыку сделали, а как мы скажем, когда тут такое? - делится своими переживаниями с Life Showbiz жительница соседнего дома. - Мы уже старички, нас надо уважать.

- Ой, да зачем нам ваши артисты, нам детей спать укладывать надо, - ответила ему возмущенная женщина. - Тут и раньше был ресторан, с ним мы как-то спокойно жили, не то, что сейчас, - раздосадованно махнул рукой пожилой житель Василий.

По словам жильцов, они уже неоднократно обращались к управляющим "Тинатин", но на все их просьбы им отвечали дежурное «имеем право». И уже на следующий день все повторясь снова.

В прямом смысле слова "громкое" празднование по случаю наступления лета стало последней каплей в чаше терпения жильцов дома №58 по улице Плющиха. После трех часов грохота музыки у них под окнами, бастующие вызвали полицейских, после чего вместе с ними проехали в местное ОВД Хамовники и написали два заявления.

- Одно мы написали с жалобой на ресторан, второе на имя местного участкового, чтобы он пришел и лично в этом безобразии разобрался, - рассказала Life Showbiz главная по дому Галина.

Извинения от администрации ресторана последовали только после возвращения взбунтовавшихся жильцов из отделения ОВД. В попытке уладить конфликт они пообещали, что впредь музыка в их усилителях будет звучать тише, сообщает LifeNews.

- Это первая шумная вечеринка, которая прошла в наших стенах, - объяснила Life Showbiz хостес "Тинатин" Анастасия. - До этого все мероприятия проходили спокойно, и никаких жалоб к нам не поступало.

На Тину Канделаки написали заявление в полицию (видео)

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:2°C, ясно

  • USD ЦБ: 76.8195 EUR ЦБ: 89.6637

Курсы валют на сегодня:

  • 77,13 $79,08

    89,80 91,81

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
28 сентября 2020 г. в 03:02

Трампа поддержал генерал Ричард Секорд. Спецоперации во Вьетнаме, тайная война в Лаосе, "Иран-контрас", Друг Гарри Аде...

Оперштаб Москвы
28 сентября 2020 г. в 03:01

⚡️В Москве скончались 16 пациентов с коронавирусом Оперштаб напоминает: если вы чувствуете любые симптомы ОРВИ, оставай...

НЕЗЫГАРЬ
28 сентября 2020 г. в 00:10

Материал предоставлен командой @black8mirror О тенденциях целевых показателей нацпроектов и целей в сфере образования и...

НЕЗЫГАРЬ
28 сентября 2020 г. в 00:00

«Цель требует разработки новой системы количественных и качественных показателей» - такая совершенно убийственная  форму...

НЕЗЫГАРЬ
27 сентября 2020 г. в 23:36

Многие не верят словам из моей колонки для Незыгаря, что «Европа в конфликте с Азербайджаном поддерживает Армению». Что...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала