top
ВСУ обстреляли окраины Донецка ООН отказался вводить санкции против Ирана COVID-19 в России: Темпы распространения болезни продолжают расти Гороскоп на 21 сентября: Девы осторожны, а Близнецы многоруки Гороскоп на 20 сентября: Овнам нужно отвлечься, а Львы будто роботы

В мире

ГлавнаяВ миреУчастникам запретили покидать "Дом-2"

Участникам запретили покидать "Дом-2"

10 июня 2011 г. в 10:42

:

Теги :

Участникам "Дома-2" запретили покидать проект этим летом. Ребята, не покладая рук трудящиеся на "стройке любви", не получат долгожданного отпуска.

Эта новость для участников шоу стала громом среди ясного неба, ведь Илья Гажиенко и Ольга Агибалова планировали поехать на какой-нибудь средиземноморский курорт, Нелли Ермолаева и Никита Кузнецов были не прочь повторить свои итальянские свадебные приключения. Венцеслав Венгржановский собирался перелететь через океан к Фиделю Кастро, а Женя Феофилактова мечтала о знойных испанцах.

Но ребятам придется потерпеть с отпуском, потому как совсем скоро в "Доме-2" стартует конкурс "Человек года" и всем участникам шоу нужно быть в пределах досягаемости.

"Очень хочу отдохнуть, все равно куда, хоть в Турцию, - с грустью призналась Дням.Ру Инна Воловичева, недавно вернувшаяся из поездки в родной Белгород. - Но конкурс важнее. Ведущие так и сказали - никого и никуда мы не отпустим". "Точно, главное куда-нибудь на море, - поддержала подругу Надежда Ермакова, - давно у меня уже не было курортных романов, а все лето флиртовать с Клубничкой у бассейна слишком однообразно".

Старт конкурса запланирован на июль, но уже сейчас многие участники шоу начинают морально готовиться к состязанию. "Пока ведущие не раскрывают нам основных моментов предстоящего конкурса, но главная интрига это, конечно, автомобиль. А уже потом можно и в Турцию!" - мечтательно сообщила Воловичева.

К слову, не так давно все представители "Дома-2" приняли участие в другой массовой акции - эротической фотосессии Алексея Никишина. Фотографу удалось снять Ксению Собчак, Ольгу Бузову, Ксению Бородину и участниц проекта не только когда они позировали, но и в момент расслабленности, когда они становились самими собой. Именно этого и хотел Никишин - снять звезд ТНТ такими, какие они в реальной жизни, а не на экране.

Многие участницы "Дома-2" согласились сниматься полностью обнаженными, за что выставку некоторые гости охарактеризовали как откровенную эротику. Обнаженное тело участницы проекта Надежды Ермаковой засветилось на шести полотнах. "Я увидела свои фото еще задолго до открытия выставки, и мне они жутко не понравились, - откровенно призналась девушка. - Но я еще раз внимательно изучила работы и сумела рассмотреть в них нечто интересное".

Инна Воловичева, напротив, осталась в восторге от работы с фотографом. "Мне очень понравились мои фотографии и очень не понравились фотографии близняшек. Мало того, что с голой грудью, так еще и все пузо в складочках, - раскритиковала Юлю и Катю Инна. - С такими складками я бы точно постеснялась раздеваться. Отличные фотографии получились у Нелли Ермолаевой, Жени Феофилактовой, замечательные портреты Ксении Собчак. Не то что наши кудесницы из Краснодара, показавшие себя на всю страну во всей красе. Может быть, им было это нужно, чтобы привлечь к себе внимание?"

Сестры-близнецы Колесниченко поначалу тоже негодовали, сообщает Дни.Ру. "Когда нам показали предварительный результат съемок, мы очень расстроились, даже плакали, - рассказала Катя. - Но сейчас, пообщавшись с Алексеем, послушав мнение о выставке многочисленных посетителей, понимаю, что огорчаться не стоило".

Участникам запретили покидать "Дом-2"

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

nadezhda. 10 июня 2011 г. в 12:27

NO COMMENTS - РАСПАД личностный продолжается ... Но у любой верёвочки есть конец, особенно у гнилой.

телезритель 10 июня 2011 г. в 13:11

Пока мы смотрим эту дрянь, читаем и пишем статьи про ЭТО ******, вакханалия будет продолжаться. Спрос рождает предложение, так что СМИ и дальше будут нас потчивать этим "продуктом"

Евг555 11 июня 2011 г. в 00:39

Да не "спрос рождает предложение", а предложение силой берет спрос. Кстати, "Дурдом-2" вроде бы запретили, как и пивную отраву, показывать днем? Почему ж идет? Абаканская прокуратура крышует или не видит в том нарушения закона?

не рвите душу 14 июня 2011 г. в 10:57

По поводу запрета на показ по местному тв - ходит по городу история, будто бы однажды местный канал тнт вместо "дома2" поставил свою какую-то программу, местную. Так вот, телефон главреда в это время разрывался от звонков возмущённых !бабушек!!, которые требовали вернуть любимое зрелище. Правда, нет - не проверял, но слух ходит.

Погода в Абакане:5°C, ясно

  • USD ЦБ: 75.0319 EUR ЦБ: 88.9578

Курсы валют на сегодня:

  • 74,79 $76,00

    88,65 89,94

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

Сибиряк
21 сентября 2020 г. в 08:58

√ _Медиа_обзор_недели: топ в ТГ 2._Итоги Единого дня голосования Подводя итоги Единого дня голосования, говорят, что т...

НЕЗЫГАРЬ
21 сентября 2020 г. в 04:17

С начала пандемии коронавируса российские власти приняли целый ряд мер, которые позволили поддержать население и бизнес...

Оперштаб Москвы
21 сентября 2020 г. в 03:01

❗️В Москве скончались 12 пациентов с коронавирусом В Москве скончались 12 пациентов с подтвержденной пневмонией и полож...

Шойгу Лэнд
20 сентября 2020 г. в 20:48

​​Итоги ЕДГ-2020 в Хакасии: оплеуха красному губернатору Обзор социально-политических событий в Республике Хакасия с 14...

Сибиряк
20 сентября 2020 г. в 20:28

Итоги недели 14.09–20.09 Главным итогом прошедшей недели стало закрепление за тремя новыми партийными проектами («Новые...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала