top
Япония намерена построить завод на Луне к 2035 году Андрей Левченко задержан в Иркутске, у него дома произведён обыск Генсек ООН призвал прекратить бои в Нагорном Карабахе А работает пусть кто-нибудь другой: Губернатор Хакасии может стать человеком-праздником Мишустин подписал постановление о создании реестра коренных народов

Общество

ГлавнаяОбществоЖители Хакасии лишились своих автомобилей

Жители Хакасии лишились своих автомобилей

15 июня 2011 г. в 17:14

:

Теги :

За долг в сумме более 700 тыс. рублей житель Абакана лишился автомобиля. Деньги, полученные от реализации имущества, в сумме более 400 тыс. рублей, направлены на погашение задолженности перед кредитной организацией.

Три года назад гражданин в одном из банков оформил кредит, сумма которого составила более 800 тыс. рублей. В обеспечение своевременного и полного исполнения обязательств заемщик предоставил залог - автомобиль «Мазда».

Погашать кредит мужчина не торопился, поэтому кредитная организация подала иск в суд, обратив взыскание на заложенное имущество - машину.

Во исполнение судебного решения судебным приставом-исполнителем Абаканского городского отдела на автомобиль был наложен арест.

Однако применение принудительных мер не заставило должника выплатить денежные средства кредитной организации, либо обратиться в суд с целью предоставления рассрочки (отсрочки) платежа.

Вследствие чего предмет залога - автомобиль «Мазда», был передан судебными приставами на реализацию и продан с торгов. Деньги, полученные от реализации имущества, в сумме более 400 тысяч рублей, направлены на погашение задолженности перед кредитной организацией.

Более 500 тысяч рублей задолжал банку другой житель республики - предприниматель из города Черногорска. Залогом при оформлении кредита также явилось автотранспортное средство марки «Ауди».

Обязательств по кредитному договору гражданин не исполнял. Более того, вскоре он продал машину по доверенности своему знакомому. Данный факт был выявлен сотрудниками банка в ходе проведенной проверки.

В соответствии с судебным решением взыскание обращено на предмет залога, находящийся у третьего лица - покупателя заложенного имущества.

После поступления исполнительного документа судебным приставом-исполнителем Управления возбуждено исполнительное производство, в итоге которого последовала реализация автомобиля «Ауди» с публичных торгов. Денежные средства, полученные от продажи машины, более 200 тысяч рублей, перечислены судебным приставом взыскателю, сообщили в пресс-службе УФССП России по РХ.

Жители Хакасии лишились своих автомобилей

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:7°C, облачно

  • USD ЦБ: 76.8195 EUR ЦБ: 89.6637

Курсы валют на сегодня:

  • 77,10 $79,10

    89,85 91,85

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
28 сентября 2020 г. в 11:25

Мы полностью согласны с Незагырем. Семью Левченко погубило их политическое безрассудство, нежелание маневрировать дог...

НЕЗЫГАРЬ
28 сентября 2020 г. в 11:02

«Если Левченко вообще попадет в Думу». Незыгарь неоднократно обращал внимание, что Левченко начал играть в кулуарную иг...

Сибиряк
28 сентября 2020 г. в 10:54

Губернатор Забайкалья Губернатор Забайкалья Александр Осипов недавно отметил год своего избрания. Сегодня Осипов отмеч...

НЕЗЫГАРЬ
28 сентября 2020 г. в 10:49

Задержан сын экс-губернатора Левченко. https://t.me/Irkpolicy/7843

Сибиряк
28 сентября 2020 г. в 10:11

​​🔥Лига региональных телеграм-каналов освещающие политические события на территории Сибири и Дальнего Востока. 28/09/20...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала