top
Погода в Хакасии 29 сентября: Сырость, туманы и прохлада В Красноярском крае от нападений животных пострадали более 4,5 тысяч человек В Москве и Подмосковье вводят новые ограничения по COVID-19 Путин намерен обсудить нацпроекты с Госсоветом Сентябрьской ночью из сорского двора исчезла Нива

Спорт

ГлавнаяСпортФутболисты Хакасии сыграли матч с командой из Ачинска

Футболисты Хакасии сыграли матч с командой из Ачинска

22 июня 2011 г. в 16:19

:

Теги :

В матче первенства России среди любительских футбольных клубов, проходившем в Черногорске, ФК «Хакасия» и ФК «Ачинск», сыграли вничью. Два тайма этой встречи получились очень разными.

В первой половине встречи тотальное преимущество имели гости из Красноярского края, но воплотить его смогли только на 45-й минуте.Творивший чудеса мастерства, голкипер хозяев, выбивая мяч из собственной штрафной завалил на газон нападающего ачинцев. Наши соперники вышли вперед, точно пробив 11-метровый.

После перерыва лучше играли уже футболисты «Хакасии». На 61-й минуте арбитр из Новокузнецка указал на «точку» в штрафной гостей. Пенальти четко реализовал Дмитрий Пшенкин.

Спустя всего две минуты отличился игрок «Хакасии» Шохрух Абдурасулов, забив мяч с игры. Хозяева вышли вперед и могли еще, как минимум, трижды закрепить успех. Гости, напротив, стали ошибаться, постоянно фолить и при этом пререкаться с судейской бригадой.

Но в итоге, удержать победный счет в матче наши футболитсы не смогли. Ачинцы отыгрались за 15 минут до конца встречи. 2:2 - так закончился этот интересный и напряженный матч.

После игры заместитель председателя федерации футбола Дмитрий Кремзуков отметил, что чувствует себя словно выжатый лимон, «как будто сам отбегал весь матч, столь азартной и непредсказуемой была игра», - сказал Кремзуков.

Министр спорта, туризма и молодежной политики РХ Валерий Денщиков, присутствовавший на матче, также поделился своими впечатлениями: «Несмотря на провальный первый тайм, футболисты «Хакасии» нашли в себе силы и вторую половину матча играли хорошо, быстро и неутомимо. Лучшим был вратарь нашей команды, игра которого заслуживает всяческой похвалы», - отметил министр.

Таким образом, после четырех проведенных матчей «Хакасия» набрала 4 очка. На счету республиканской команды одна победа, две ничьих и одно поражение, сообщили в пресс-службе Минспорттуризма РХ.

24 июня «Хакасия» принимает команду из Бурятии. Матч состоится в Черногорске на СК «Сибиряк» в 19.00 часов.

 

Футболисты Хакасии сыграли матч с командой из Ачинска

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

хакасец 23 июня 2011 г. в 10:52

5 очков. победа - 3 очка, ничья-одно очко. А так как две ничьих, то пять очков набрала Хакасия. Вечно вы очепятки пресс-службы Минспорта перечепятываете.

Погода в Абакане:9°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 78.6713 EUR ЦБ: 91.479

Курсы валют на сегодня:

  • 77,75 $79,75

    90,50 92,50

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
28 сентября 2020 г. в 19:37

В "Эксперте" на прошлой неделе был опубликован фундаментальный труд, подводящий итоги ЕДГ-2020. Есть в нем и осторожные...

НЕЗЫГАРЬ
28 сентября 2020 г. в 19:17

Решальщик Сергей Говядин вызван на допрос по делу Альберта Худояна, пока свидетелем. По версии "Независимой газеты", он...

Сибиряк
28 сентября 2020 г. в 19:13

Рейтинг активности глав субъектов РФ в Instagram от АПЭК за 21 - 27 сентября 2020 года 1️⃣ Первое место в рейтинге а...

НЕЗЫГАРЬ
28 сентября 2020 г. в 18:55

Согласны с Незыгарем, что ожидаемой перезагрузки во взаимоотношениях федерального центра с регионами на недавней встрече...

Сибиряк
28 сентября 2020 г. в 18:08

Унылое голосование https://t.me/block_ru/929

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала