top
На «Иннопроме» представили водородный вездеход Котельная №6 в Абакане готовится к остановке Неизвестные украли 11 велосипедов у спортсменов «Тур де Франс» В одном из ручьев Хакасии выявили превышение ПДК по тяжелым металлам и нефти «Отопительный сезон пройдем спокойно»: о глобальной реконструкции Калининского энергоузла

Политика

ГлавнаяПолитикаВиктор Зимин получил удостоверение главы Хакасии

Виктор Зимин получил удостоверение главы Хакасии

1 июля 2011 г. в 10:08

:

Теги :

Глава Хакасии Виктор Зимин провел рабочую встречу с главным федеральным инспектором в республике Виктором Чернышевым.

По поручению Полномочного представителя президента РФ в Сибирском федеральном округе Виктора Толоконского Виктор Чернышев вручил главе Хакасии удостоверение Главы Республики Хакасия - Председателя Правительства Республики Хакасия, подписанное президентом Российской Федерации Дмитрием Медведевым.

- Благодарю за доверие, - ответил Виктор Зимин.

Затем Виктор Зимин и Виктор Чернышев обсудили итоги рабочего визита в Хакасию Уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова. Все рекомендации и замечания, сделанные Павлом Астаховым во время пребывания в республике, будут учтены в работе социального блока правительства РХ.

В частности, речь идет о строительстве жилья для детей-сирот, обеспечении бесплатными земельными участками нуждающихся многодетных семей. Соответствующий федеральный закон принят в середине июня текущего года, а законопроект о порядке предоставления земельных участков, который должны разработать в регионах, в Хакасии уже разработан и находится на согласовании. Он будет принят уже осенью.

Глава Хакасии также обсудил с главным федеральным инспектором порядок и сроки исполнения поручений президента РФ исполнительными органами государственной власти РХ, сообщили в пресс-службе администрации главы Хакасии.

Виктор Зимин получил удостоверение главы Хакасии

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:29°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.7427 EUR ЦБ: 95.7588

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала