top
Погода в Хакасии 23 сентября: Дожди и ветер В России приступают к тестированию беспилотных судов Меркель: Состав Совбеза ООН должен быть расширен Кабмин одобрил госбюджет на 2021-23 годы МИД Кубы: США — главная угроза мировой безопасности

В мире

ГлавнаяВ миреПугачева отсудила у 81-летнего пенсионера 60 млн рублей

Пугачева отсудила у 81-летнего пенсионера 60 млн рублей

6 июля 2011 г. в 11:29

:

Теги :

Около полугода потребовалось суду, чтобы разрешить спор по недвижимости между 81-летним московским пенсионером Виктором Козловым и примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой.

В своем очередном иске Козлов потребовал признать за собой право собственности на 25 соток земли в элитном коттеджном поселке Грибово, 2-этажный дом площадью 640 квардратных метров и гараж с постройками.

Загородный дом, за который боролся Виктор Козлов, раньше принадлежал должникам Пугачевой Наталье Люблевской и ее мужу экс-банкиру Олегу Рафановичу.

Но, после того как семья задолжала артистке крупную сумму денег, имущество было арестовано и выставлено на торги.

Именно в этот момент Любчевская и решила продать дом пенсионеру. По версии должников, деньги Козлов супругам передал, а дом в собственность не получил, так как он был уже продан.

Однако сторона певицы считает по-другому.

- Эта сделка - способ уклониться от возврата долга! - заявили в зале судебного заседания представители певицы. - Дом они вовсе не продавали, а заключили фиктивный договор купли-продажи без передачи денег. Арестованное имущество вообще не могло быть продано, более того - все объекты уже ушли с молотка за 60 миллионов. Землю и дом купило агентство недвижимости «Оримэкс», а пенсионер Козлов лишь сыграл роль покупателя.

Совсем иначе считал сам 81-летний москвич. В суде он заявил, что с момента покупки на содержание дома было потрачено 1,25 млн долларов, и представил акт, по которому Любчевская передала ему недвижимость.

В итоге суд встал на сторону Аллы Борисовны. Иск Козлова к Наталье Любчевской, Управлению Росреестра и Алле Пугачевой отклонили: право распоряжаться имуществом должника осталось за певицей, сообщает LifeNews

Пугачева отсудила у 81-летнего пенсионера 60 млн рублей

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Гость проверка 6 июля 2011 г. в 13:21

и откуда у пенсионера столько денег, конечно же подставные были документы, а вы только и оразды заголовки пписать...

Гость anatol 6 июля 2011 г. в 15:40

икогда эта "старуха"угомонится,везде суёт свою рыжую рожу.Хва-тает всё подряд-ограбила всех своих "СТЕБАРЕЙ",теперь до ста- рика добралась.Ещё "птицу" обует в лапти и всё будет чики-чики. Ненасытная утроба,наглая и жадная.

ZVEZDA 1 6 июля 2011 г. в 16:07

KOGDA-TO YA OCHEN LUBILA ETY PEVICY, NO EE VREMIA PROSHLO, I ONA NICHEGO NOVOGO YZHE 1000 LET NE POET. A TOLKO VIXODIT V OBLIKE MAFIOZNOI MAMASHKI!!!!!

Немезида 6 июля 2011 г. в 16:28

Пугачева в последние годы резко изменилась внешне - в худшую сторону. И дело не в пластических операциях, а в том, что постепенно с ее лица ИСЧЕЗ ИНТЕЛЛЕКТ. У нее появилось выражение ВУЛЬГАРНОЙ базарной торговки. Какая была женщина и певица! Очень жаль.
Куда смотрят ее стилисты? Срочно надо поменять имидж на более СТРОГИЙ, ИЗЯЩНЫЙ, для нее это необычно, поэтому вполне может произвести отличное впечатление. Сделать хорошую короткую стрижку, можно с японской завивкой (если не хочет прямых волос). У нее же были шикарные свои волосы.
Прекратить носить детские платьица и "балахоны". У нее и так авторитета хватает, зачем ей ГРУБЫЙ ПИАР? Пусть попробует вести себя как аристократка, а не как девица из цирка-шапито. УСПЕХОВ!

Гость Тамара 6 июля 2011 г. в 16:35

Да оставьте вы в покое Аллу.Все,что у нее есть и будет,принадлежит ей по-праву.Она это заслужила.А все глупые комментарии только от зависти и бесталанности.

Васильева Елена 6 июля 2011 г. в 17:04

для меня она всегда будет АЛЛОЙ ПУГАЧЕВОЙ!!!!!!

Гость Ольга Константиновна 6 июля 2011 г. в 17:10

Я согласна с Тамарой, А.Б. всего лишь отстояла свое право. А прежде чем писать что-то плохой, вы сначала заработайте-накопите свои денежки,а потом когда наглые люди захотят ишь отнять всеми правдами и неправдами, вот я тогда на вас бы посмотрела!!!! Алла Борисовна, вы молодец! Все что имеете - все заслуженно, заработано и ваше по праву! А нахлебников, прилипал и просто наглых мошенников всегда тьма, очень жаль.

омара 6 июля 2011 г. в 17:33

Что то у этой Пугачёвой много всяких судов по поводу денег .
Как буд то занимается одними авантюрами . Чем то всегда от этих дел её дурно попахивает . А может пора и полиции этой мадам занятся .

Погода в Абакане:17°C, дождь

  • USD ЦБ: 76.2711 EUR ЦБ: 89.4813

Курсы валют на сегодня:

  • 75,13 $76,48

    88,62 89,44

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
22 сентября 2020 г. в 21:14

🔝🎓 Веру в российское правосудие возвращают не уголовные дела против сильных мира сего, а принципиальные судьи, для котор...

НЕЗЫГАРЬ
22 сентября 2020 г. в 20:51

Уважаемый Незыгарь сегодня снова обозначил краеугольный вопрос нашего дальнейшего национального выживания, поскольку без...

НЕЗЫГАРЬ
22 сентября 2020 г. в 20:31

Выборная кампания в Иркутске проходила под плотным контролем АП и с четко выверенным таймингом. По сути Кобзев оказалс...

НЕЗЫГАРЬ
22 сентября 2020 г. в 20:24

Глава Чувашии Олег Николаев подписал указ о назначении Николая Федорова сенатором от республики. Также подтверждается и...

НЕЗЫГАРЬ
22 сентября 2020 г. в 20:19

Николай Федоров остается в Совете Федерации. По крайней мере, пока. https://t.me/russica2/32581

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала