top
ВСУ обстреляли окраины Донецка ООН отказался вводить санкции против Ирана COVID-19 в России: Темпы распространения болезни продолжают расти Гороскоп на 21 сентября: Девы осторожны, а Близнецы многоруки Гороскоп на 20 сентября: Овнам нужно отвлечься, а Львы будто роботы

В мире

ГлавнаяВ миреРадзинский признал вину за гибель девушки в ДТП

Радзинский признал вину за гибель девушки в ДТП

12 июля 2011 г. в 10:06

:

Теги :

Следователями установлены причины аварии с Эдвардом Радзинским, в которой погибла 24-летняя жительница Одинцова Мария Куликова. На месте аварии известный писатель и телеведущий не стал отрицать своей вины и подписал все необходимые документы.

Пока в полицейском ведомстве ожидают результаты назначенных после ДТП экспертиз, следователи уже сделали первые выводы о причинах трагедии в деревне Аносино Истринского района.

Дорога в тех местах известна не только своей извилистостью, но и крутыми подъемами и спусками. Именно ограниченный обзор дороги и большая скорость сыграли роковую роль в этом ДТП.

- Превышение скорости было, в принципе, небольшим, - рассказали Life News в ГИБДД. - Обгоняя автомобиль на двухполосной дороге, Радзинский из-за крутого поворота и спуска на нем не увидел «Ниссан» и врезался в него.
Удар был таким мощным, что джип Радзинского отбросило обратно на свою полосу.

По словам гаишников, на месте ДТП писатель вел себя достаточно адекватно.

- Он не звездил, не угрожал, не названивал высокому начальству, как это обычно делают знаменитости, - говорит один из полицейких, - скажу больше: мы узнали, что это знаменитость, только когда начали оформлять аварию и увидели его документы.

В протоколе Радзинский указал, что ДТП случилось по его вине. Из объяснений телеведущего следует, что «Ниссан» на встречной полосе он увидел в последний момент и предотвратить аварию у него уже не было возможности.

В результате мощного столкновения 24-летняя Мария Куликова, сидевшая рядом со своим парнем Кириллом Гопоровым скончалась на месте.

Авария случилась в десяти метрах от въезда в деревню Аносино
- Nissan от удара опрокинулся на правый бок и фактически развалился надвое, - сообщил Life News источник в подмосковной полиции. - После такого столкновения у пассажирки не было шансов выжить.

Приехавшей на место скорой оставалось лишь констатировать гибель Марии. Ее тело доставили в местный морг.
Эдвард Радзинский до сих пор не может прийти в себя, его положили в одну из подмосковных клиник.

- Я очень плохо себя чувствую, не могу даже говорить, - тихим голосом описал свое состояние Эдвард Станиславович в разговоре с корреспондентом Life News, - я был за рулем, больше мне нечего сказать. Извините.

Старшая сестра трагически погибшей Куликовой с трудом осознает то, что Марии больше нет:
- Это наше солнышко, я не верю, - шепчет Яна, - Маша ехала со своим парнем из гостей. Мы ждали ее дома...

Радзинский признал вину за гибель девушки в ДТП

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:8°C, ясно

  • USD ЦБ: 75.0319 EUR ЦБ: 88.9578

Курсы валют на сегодня:

  • 74,79 $76,00

    88,65 89,94

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

Сибиряк
21 сентября 2020 г. в 08:58

√ _Медиа_обзор_недели: топ в ТГ 2._Итоги Единого дня голосования Подводя итоги Единого дня голосования, говорят, что т...

НЕЗЫГАРЬ
21 сентября 2020 г. в 04:17

С начала пандемии коронавируса российские власти приняли целый ряд мер, которые позволили поддержать население и бизнес...

Оперштаб Москвы
21 сентября 2020 г. в 03:01

❗️В Москве скончались 12 пациентов с коронавирусом В Москве скончались 12 пациентов с подтвержденной пневмонией и полож...

Шойгу Лэнд
20 сентября 2020 г. в 20:48

​​Итоги ЕДГ-2020 в Хакасии: оплеуха красному губернатору Обзор социально-политических событий в Республике Хакасия с 14...

Сибиряк
20 сентября 2020 г. в 20:28

Итоги недели 14.09–20.09 Главным итогом прошедшей недели стало закрепление за тремя новыми партийными проектами («Новые...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала