top
На «Иннопроме» представили водородный вездеход Котельная №6 в Абакане готовится к остановке Неизвестные украли 11 велосипедов у спортсменов «Тур де Франс» В одном из ручьев Хакасии выявили превышение ПДК по тяжелым металлам и нефти «Отопительный сезон пройдем спокойно»: о глобальной реконструкции Калининского энергоузла

Политика

ГлавнаяПолитикаГоликова может стать депутатом Госдумы

Голикова может стать депутатом Госдумы

15 июля 2011 г. в 14:50

:

Теги :

Как стало известно «НГ» от источников в «Единой России», в Госдуме следующего созыва может оказаться депутат Татьяна Голикова. Нынешний министр здравоохранения и социального развития намерена баллотироваться, понятное дело, по спискам ЕР.

Первоначально предполагалось, что она будет представлять Воронежскую область. Однако потом в партии решили, что там и так слишком много кандидатов-«паровозов». Ведь планируется, что список в этом регионе возглавит губернатор Алексей Гордеев. В нем также уже сейчас значатся зампред комитета ГД по бюджету и налогам Галина Карелова и ряд других уважаемых депутатов. Поэтому, отмечают партийные источники, для Голиковой теперь подыскивается другой регион. Вчера же в ряде информагентств появились сообщения о том, что думские мандаты, возможно, предпочтут взять министр обороны Анатолий Сердюков и глава Минсельхоза Елена Скрынник. А вот, дескать, Алексей Гордеев, напротив, вернется в правительство на ее место, сообщает Независимая газета.

Голикова может стать депутатом Госдумы

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:30°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.7427 EUR ЦБ: 95.7588

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала