top
Сибирские чебурашки готовятся к зиме УЕФА отстранил казанский «Рубин» от участия в еврокубках В Хакасии у пьяной девушки-водителя изъяты фальшивые права В столице Хакасии торговали опасными супнаборами В Туве полиция задержала похитителя сотовых телефонов
В мире
17 июля 2009 г. в 13:07

Убит министр спорта и туризма Ингушетии

Сегодня в Ингушетии совершено покушение на главу республиканского министерства спорта и туризма Руслана Балаева. От полученных ранений Балаев скончался.

Автомашина Kia, в которой находились Балаев и его водитель, утром в пятницу подверглась обстрелу в районе населенного пункта Нижние Ачалуки Малгобексого района Ингушетии. Огонь по автомобилю министра велся из двух автомашин ВАЗ-21099 и ВАЗ-2106, сообщили представители МВД республики. Нападавшим удалось скрыться с места происшествия. Основной версией покушения на министра считается его служебная деятельность.

За последние недели это далеко не первое покушение на высших чиновников и представителей правоохранительных органов Ингушетии. 10 июня была убита заместитель председателя Верховного суда Ингушетии Аза Газгиреева. 22 июня в результате покушения был тяжело ранен президент республики Юнус-Бек Евкуров, который сейчас находится в больнице в Москве. 7 июля было совершено покушение на начальника экспертно-криминалистического центра МВД Ингушетии, полковника милиции Магомеда Гадаборшева. 10 июля Гадаборшев от полученных ранений скончался, сообщает Лента.ru со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, туман

  • USD ЦБ: 65.7238 EUR ЦБ: 75.5692

Курсы валют на сегодня:

  • 64,50 $66,80

    74,20 76,90

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать