top
В Ташкенте обнаружили клад Романовых Камчатский вулкан выбросил столб пепла высотой в 6 км Погода в Хакасии 22 января: приходит оттепель Зюганов посчитал: премии, назначенные Коноваловым, не такие уж и большие Правительство Хакасии заявило о росте зарплат бюджетников из «майских» указов Владимира Путина
Спорт
17 июля 2009 г. в 13:17

Борцы из Хакасии отправились на международный турнир

Двое спортсменов из Хакасии вошли в состав сборной России по борьбе, которая примет участие в финальном турнире серии Golden Grand Prix в Баку (Азербайджан). Соревнования стартуют сегодня и продлятся до конца недели.

Мастер спорта международного класса Лилия Каскаракова будет отстаивать спортивную честь России в женской борьбе в весовой категории до 48 килограммов, сообщили в пресс-службе министерства спорта, туризма и молодёжной политики Хакасии. Ещё один спортсмен — серебряный призер чемпионата России Валерий Боргояков — будет выступать за сборную страны в схватках по греко-римской борьбе в весовой категории до 55 килограммов.

Согласно программе турнира, сегодня пройдут все встречи между «греко-римлянами», завтра определятся победители в женской борьбе, а в воскресенье, 19 июля, будут состязаться «вольники».

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-20°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве