top
В Хакасии произошло землетрясение, которое прошло не замеченным Харви Вайнштейна отпустили под залог в миллион долларов Причиной завершения карьеры Николая Валуева стала опухоль мозга Назван новый главный экономический партнер России ФИФА обвинили в попытке «продать душу футбола» неизвестному бизнесу
Спорт
20 июля 2009 г. в 10:43

В Черногорске появятся площадки для волейбола и стритбола

В Черногорске в День физкультурника, 8 августа, откроются две новые спортивные площадки. Они разместятся в городском парке, который местные власти планируют сделать самым популярным местом массового отдыха черногорцев.

Как рассказал руководитель отдела по спорту администрации Черногорска Игорь Бадагов, в парке есть футбольное поле, а теперь в нём решено также построить площадки для пляжного волейбола и стритбола.

Сейчас ведутся подготовительные работы - уже отгрейдерована территория для волейбольной площадки, а в ближайшее время будут закуплены и установлены стойки для стритбола.

Все работы будут выполнены за счет средств муниципального бюджета, сообщили в пресс-службе министерства спорта, туризма и молодёжной политики Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,86 $63,98

    70,98 74,48

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать