top
В Хакасии произошло землетрясение, которое прошло не замеченным Харви Вайнштейна отпустили под залог в миллион долларов Причиной завершения карьеры Николая Валуева стала опухоль мозга Назван новый главный экономический партнер России ФИФА обвинили в попытке «продать душу футбола» неизвестному бизнесу
Происшествия
22 июля 2009 г. в 14:28

Сильный ветер повалил три башенных крана в Новосибирске

В Новосибирске в результате порывов ветра 21 июля в Ленинском, Заельцовском и Кировском районах на территориях стройплощадок произошли падения трех башенных кранов. Жертв и пострадавших нет.

Также в связи с угрозой порыва трубопроводов подачи природного газа из-за падения деревьев было произведено аварийное отключение газа на нескольких улицах в Новосибирске. На местах работают аварийные бригады "Сибирьгазсервиса".

В результате прохождения грозового фронта в Сузунском, Коченевском, Колыванском, Ордынском районах произошло частичное отключение электроэнергии в ряде населенных пунктов, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости  в отделе информации и связи с общественностью Главного управления МЧС России по Новосибирской области.

Напомним, что по данным Центра гидрометеорологии Хакасии,  сегодня по республике ожидаются сильные дожди, грозы, град, шквалистое усиление западного ветра, местами до 25-27 м/с.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, дождь

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,83 $63,95

    71,23 74,73

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать