top
В Ташкенте обнаружили клад Романовых Камчатский вулкан выбросил столб пепла высотой в 6 км Погода в Хакасии 22 января: приходит оттепель Зюганов посчитал: премии, назначенные Коноваловым, не такие уж и большие Правительство Хакасии заявило о росте зарплат бюджетников из «майских» указов Владимира Путина
Происшествия
22 июля 2009 г. в 14:28

Сильный ветер повалил три башенных крана в Новосибирске

В Новосибирске в результате порывов ветра 21 июля в Ленинском, Заельцовском и Кировском районах на территориях стройплощадок произошли падения трех башенных кранов. Жертв и пострадавших нет.

Также в связи с угрозой порыва трубопроводов подачи природного газа из-за падения деревьев было произведено аварийное отключение газа на нескольких улицах в Новосибирске. На местах работают аварийные бригады "Сибирьгазсервиса".

В результате прохождения грозового фронта в Сузунском, Коченевском, Колыванском, Ордынском районах произошло частичное отключение электроэнергии в ряде населенных пунктов, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости  в отделе информации и связи с общественностью Главного управления МЧС России по Новосибирской области.

Напомним, что по данным Центра гидрометеорологии Хакасии,  сегодня по республике ожидаются сильные дожди, грозы, град, шквалистое усиление западного ветра, местами до 25-27 м/с.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-20°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве