top
«Газпром» приготовит ответ на санкции Аты-баты: Хакасия подвела итоги весеннего призыва Киев намекнул на скорое прекращение любого сообщения с Россией Погода в Хакасии 18 августа: над всей Хакасией безоблачное небо? Российские мясники попросили правительство помочь повысить цены
Спорт
23 июля 2009 г. в 15:50

Сибирские футболистки не уступили москвичкам

На Спартакиаде учащихся России в Пензе завершились первые матчи в финальной группе футбольного турнира среди девушек. И в первой же встрече был зафиксирован неожиданный результат - футболистки сборной Москвы так и не смогли распечатать ворота сборной Сибирского федерального округа.

В итоге матч завершился ничьей 0:0, а столичные футболистки потеряли первые очки на этом турнире.

Напомним, в состав сборной Сибирского федерального округа вошли три девушки из Хакасии – Ксения Моргунова, Людмила Голомонова и Анна Рожнова. В конце июня они стали серебряными призерами 3-го этапа IV летней спартакиады.

Сегодня футбольной сборной СФО предстоит встреча с не менее сильным соперником – командой Санкт-Петербурга. Также пройдут игры между командами Москвы и ЮФО, ЦФО и Приволжского ФО, Дальневосточного и Северо-западного округов.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:26°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать