top
В Ташкенте обнаружили клад Романовых Камчатский вулкан выбросил столб пепла высотой в 6 км Погода в Хакасии 22 января: приходит оттепель Зюганов посчитал: премии, назначенные Коноваловым, не такие уж и большие Правительство Хакасии заявило о росте зарплат бюджетников из «майских» указов Владимира Путина
Спорт
23 июля 2009 г. в 17:11

60 км по пересеченной местности – новый маршрут

Федерация спортивного ориентирования (ФСО) Республики Хакасия в предстоящие выходные, 25 и 26 июля, проведет апробацию нового «маршрута выходного дня» в районе природного парка «Ергаки».

Маршрут «Оленья речка – Каменный город Саян – Танзыбей» проходит по старой Кызыльской дороге в живописной местности. В субботу его на велосипедах проедут члены ФСО. Участникам велопробега предстоит отправиться в путь от турбазы «Оленья речка», рассказали в пресс-службе министерства спорта, туризма и молодежной политики Хакасии.

Как рассказала президент ФСО Наталья Ермолаева, общая протяженность маршрута – 60 километров, причем первая половина проходит по сильно пересеченной местности. На участке до Каменного города есть два затяжных подъема по 3 километра, а дальнейший путь представляет собой непрерывный спуск.

Присоединиться к велопробегу смогут все желающие, независимо от уровня физической подготовки и опыта участия в подобных мероприятиях. Информацию об условиях участия в велопробеге «Оленья речка – Каменный город Саян – Танзыбей» можно получить по телефону: 8-913-543-12-11.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-20°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве