top
В Питере подписали важное для Хакасии трехстороннее соглашение Вторую очередь Восточного начнут строить в июне ЦБ отозвал лицензии у «Уссури» и «О.К. Банка» На территории воздушной гавани Хакасии поймали условного преступника Ким Чен Ын готов провести встречу с Трампом в любое время  
Спорт
23 июля 2009 г. в 17:11

60 км по пересеченной местности – новый маршрут

Федерация спортивного ориентирования (ФСО) Республики Хакасия в предстоящие выходные, 25 и 26 июля, проведет апробацию нового «маршрута выходного дня» в районе природного парка «Ергаки».

Маршрут «Оленья речка – Каменный город Саян – Танзыбей» проходит по старой Кызыльской дороге в живописной местности. В субботу его на велосипедах проедут члены ФСО. Участникам велопробега предстоит отправиться в путь от турбазы «Оленья речка», рассказали в пресс-службе министерства спорта, туризма и молодежной политики Хакасии.

Как рассказала президент ФСО Наталья Ермолаева, общая протяженность маршрута – 60 километров, причем первая половина проходит по сильно пересеченной местности. На участке до Каменного города есть два затяжных подъема по 3 километра, а дальнейший путь представляет собой непрерывный спуск.

Присоединиться к велопробегу смогут все желающие, независимо от уровня физической подготовки и опыта участия в подобных мероприятиях. Информацию об условиях участия в велопробеге «Оленья речка – Каменный город Саян – Танзыбей» можно получить по телефону: 8-913-543-12-11.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,19 $63,31

    70,64 74,14

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать