top
В Ташкенте обнаружили клад Романовых Камчатский вулкан выбросил столб пепла высотой в 6 км Погода в Хакасии 22 января: приходит оттепель Зюганов посчитал: премии, назначенные Коноваловым, не такие уж и большие Правительство Хакасии заявило о росте зарплат бюджетников из «майских» указов Владимира Путина
Спорт
24 июля 2009 г. в 12:28

Мини-стадион к 85-летию Таштыпского района

В селе Таштып в конце августа откроют новый мини-стадион. Спортивное сооружение возводится на правобережье, строительство планируют завершить к празднованию 85-летнего юбилея Таштыпского района.

Как рассказал главный специалист комитета по делам молодежи, физической культуре и спорту Сергей Карамашев, с инициативой строительства спортивной площадки выступил глава района Василий Шулбаев, его идею в Таштыпе поддержали. Стадион сооружается практически на общественных началах – во время «спортивных субботников», которые на объекте проводят сотрудники учреждений и предприятий райцентра.

Место для нового стадиона искать не пришлось – его возводят на месте старого футбольного поля, которое много лет назад наполовину было застроено жилым домом.

На стадионе разместятся поле для мини-футбола, баскетбольная, волейбольная и детская площадки. Сейчас здесь уже установлены гимнастический городок и трибуна для зрителей.

Официальное открытие спортивной площадки намечено на 29 августа. В день празднования 85-летия Таштыпского района именно на новом стадионе начнется спартакиада среди поселений. В программе – соревнования по волейболу, футболу, легкой атлетике, пулевой стрельбе, гирям, городошному спорту. Организаторы спартакиады предусмотрели и состязания для людей с ограниченными физическими возможностями – шашки, армрестлинг и дартс.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-20°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве