top
Гороскоп на 20 сентября: Овнам нужно отвлечься, а Львы будто роботы Количество заразившихся COVID-19 жителей Хакасии приближается к 4 тысячам Житель Ленинградской области с помощью песка умудрился обмануть 16 любительниц платьев и штор из Хакасии Гороскоп на 19 сентября: Рыбы под прессингом, а Козерогам пора подлечиться Погода в Хакасии 19 сентября: Снова дожди?

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии полицейский выстрелил в ногу пьяному дебоширу

В Хакасии полицейский выстрелил в ногу пьяному дебоширу

26 сентября 2011 г. в 15:24

:

23 сентября в Черногорске сотрудник полиции выстрелил в ногу мужчине, который пытался напасть на него с ножом. Патруль прибыл на место ЧП, чтобы усмирить разбушевавшегося горожанина. В подъезде дома пьяный мужчина кинулся на полицейских с ножом, а в ответ получил пулю.

По предварительным данным, 23 сентября полицейский ОМВД России по городу Черногорск осуществлял дежурство по охране общественного порядка и общественной безопасности Черногорска. Около 3 часов ночи, получив сообщение о семейном конфликте, в составе автопатруля прибыл на место вызова в одну из квартир жилого дома в городе Черногорске.

Поднимаясь в квартиру полицейские увидели стоящего на лестничной площадке между вторым и третьим этажами дома мужчину, находящегося в состоянии алкогольного опьянения, у которого в правой руке находился кухонный нож. Один из полицейских потребовал положить нож и прекратить противоправные действия.

Проигнорировав требование сотрудников полиции, мужчина начал спускаться вниз по лестнице и высказывать угрозы в адрес полицейских. В целях предотвращения нападения полицейский произвел выстрел из табельного оружия в мужчину, попав ему в левое бедро, после чего повалил на лестничной площадке. Затем сотрудники полиции незамедлительно вызвали бригаду скорой медицинской помощи, которая доставила мужчину в Абаканскую городскую больницу.

По данному факту следственным отделом по городу Черногорску следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Хакасии проводится доследственная проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщили в пресс-службе ведомства.

 

В Хакасии полицейский выстрелил в ногу пьяному дебоширу

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:9°C, облачно

  • USD ЦБ: 75.0319 EUR ЦБ: 88.9578

Курсы валют на сегодня:

  • 74,93 $76,28

    88,85 90,26

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

Шойгу Лэнд
20 сентября 2020 г. в 20:48

​​Итоги ЕДГ-2020 в Хакасии: оплеуха красному губернатору Обзор социально-политических событий в Республике Хакасия с 14...

Сибиряк
20 сентября 2020 г. в 20:28

Итоги недели 14.09–20.09 Главным итогом прошедшей недели стало закрепление за тремя новыми партийными проектами («Новые...

Шойгу Лэнд
20 сентября 2020 г. в 18:42

Канал «Шойгу лэнд» приносит извинения Евгению Минченко за оскорбительные высказывания в его адрес. Больше такое не повт...

Сибиряк
20 сентября 2020 г. в 17:15

Видимо, не все работающие в России компании одинаково равны и должны платить экологический сбор и утилизацию отходов сво...

НЕЗЫГАРЬ
20 сентября 2020 г. в 17:11

Как фармначальники собираются наживаться на препарате от коронавируса "Арепливир" Политолог Глеб Кузнецов интересно...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала