top
Погода в Хакасии 23 сентября: Дожди и ветер В России приступают к тестированию беспилотных судов Меркель: Состав Совбеза ООН должен быть расширен Кабмин одобрил госбюджет на 2021-23 годы МИД Кубы: США — главная угроза мировой безопасности

Спорт

ГлавнаяСпортКонкретных планов выхода "Саян" в следующий этап не было - Сергей Лихачев

Конкретных планов выхода "Саян" в следующий этап не было - Сергей Лихачев

6 октября 2011 г. в 10:11

:

Теги :

«Саяны-Хакасия» 5 октября сыграли вничью (3:3) с армейцами из Хабаровска. Об этом сообщает официальный сайт клуба. Счет в матче открыл Сергей Лихачев, уже в дебюте встречи. Он же сравнял счет во втором тайме, когда «Саяны» уступали 1:2. Кстати, Сергей, пока остается лучшим бомбардиром в нашей команде. В каждом из трех матчей против «Кузбасса», «Сибсельмаша» и «СКА-Нефтянника» Лихачев (младший) выстреливал дуплетами. Таким образом, на счету новобранца команды 6 мячей.

Завтра главный тренер Сергей Лихачев выводят свою команду на завершающую игру турнира против «Енисея».

Напомним, что ХК «Енисей» уже выполнил поставленную задачу досрочного выхода в следующий этап кубка, и, вполне возможно, что нашим хоккеистам удастся побороться за очередные три очка с абсолютно немотивированной командой.

Вместе с тем, Сергей Лихачев отметил, что конкретных планов выхода «Саян» в следующий этап не было.
«Насколько я помню, команды из первой лиги в финале кубка никогда не играли. Соответственно и перед нами стоят несколько иные задачи. Мы наигрываем состав, скрупулезно работаем над техникой, тактикой, можно сказать, соревнуемся сами с собой», - сказал тренер.

Между тем, игра, которую временами демонстрирует абаканская команда, импонирует многим специалистам и болельщикам, сообщили в пресс-службе Минспорттуризма РХ.

«Я выражу общее мнение большинства любителей хоккея с мячом, с которыми мне довелось пообщаться на протяжении всего турнира. Ваша команда прибавляет на глазах. Если бы начать турнир с сегодняшнего дня, с «Саянами» пришлось бы туго любой команде», - сказал видеоператор и комментатор (в одном лице) онлайн трансляции на портале «Сибнет» из Новосибирска.

«То, что сделал Лихачев с вашей командой за столь короткий срок, дорогого стоит. Это отличный тренер, удивляюсь, каким образом Хакасии удалось привлечь такого специалиста. Я знаю, что команда уже месяц живет в Кемерове на одной из лучших спортивных баз. «Саяны» разъезжают на автобусе, каких нет даже у супер-клубов. Это серьезный подход к организации новой команды. Если все будет продвигаться по нарастающей, эта команда в недалеком будущем может выстрелить», - в свою очередь, заметил один из болельщиков с 50-летним стажем ХК» Кузбасс».

 

Конкретных планов выхода "Саян" в следующий этап не было - Сергей Лихачев

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:17°C, дождь

  • USD ЦБ: 76.2711 EUR ЦБ: 89.4813

Курсы валют на сегодня:

  • 75,13 $76,48

    88,62 89,44

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
22 сентября 2020 г. в 22:06

Первым заместителем Матвиенко станет Турчак.

НЕЗЫГАРЬ
22 сентября 2020 г. в 21:59

Учреждают еще один пост первого заместителя Матвиенко в Совфеде. https://t.me/russica2/32535

НЕЗЫГАРЬ
22 сентября 2020 г. в 21:43

#Раскладка Авторитетный российский телеграм канал Незыгарь сделал краткую выжимку по украинским политическим реалиям. Х...

Оперштаб Москвы
22 сентября 2020 г. в 21:22

❗️ВОЗ высоко оценила систему меднаблюдения за здоровьем участников исследования вакцины от ковид Делегация ВОЗ посетила...

НЕЗЫГАРЬ
22 сентября 2020 г. в 21:14

🔝🎓 Веру в российское правосудие возвращают не уголовные дела против сильных мира сего, а принципиальные судьи, для котор...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала