top
Юным театралам Хакасии предлагают поиграть, попеть и поесть конфеты Сильный ветер надвигается на Хакасию Уфологи: теперь-то инопланетяне точно захватят планету Американца приговорили к просмотру мультфильма «Бемби» Российские Ка-52 окрестили «убийцами украинской ПВО»
Спорт
13 октября 2011 г. в 13:01

В Хакасской филармонии состоится блюзовая вечеринка

16 октября в Абакан прибудет невероятное трио, в составе которого - всемирно известный блюзовый вокалист из Чикаго (США) Lorenzo Thompson, а также гитаристы-виртуозы Omar Esteban Itcovici и Jose Luis Pardo( Испания-Аргентина). Все музыканты могут похвастаться длинным послужным списком, в котором - и крупные международные фестивали блюза, и известные студии звукозаписи, и легендарные блюзовые имена.

Jose Luis Pardo, помимо прочего, известен еще и тем, что ему, как выдающемуся музыканту, наряду с такими легендами как Би Би Кинг, Эрик Клэптон, Джимми Пейдж и Кит Ричардс, предоставляет свои гитары известнейшая марка Gibson.

Легендарные гитары, настоящий американский блюз с аргентино-испанскими акцентами будут царить в Филармонии 16 октября. И хотя Большой Зал - это все та же сцена, все те же кресла, мы обозначили выступление Лоренцо Томпсона и его гитаристов как «вечеринку»: атмосфера обещает быть скорее клубной, нежели «концертной», сообщили в пресс-службе Хакасской республиканской филармонии.

Начало концерта: 16 октября, в 18.00. Хакасская республиканская филармония им. В. Г. Чаптыкова, Большой зал. (ул. Ленина, 76).

Справки и заказ билетов по телефонам: (3902) 35-75-65 (концертный отдел), 35-73-28 (касса).

Стоимость билетов от 350 до 800.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.7454 EUR ЦБ: 75.7761

Курсы валют на сегодня:

  • 66,25 $67,80

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем