top
Студентка Хакасского колледжа стала первой на чемпионате молодых профессионалов Сегодня на Колыме туристы из Санкт-Петербурга спасены вертолётом МЧС На Хакасию может обратить внимание «Норильский никель»? Ученые: следующие пять лет обожгут зноем Дежурная железнодорожного переезда спасла от аварии пассажиров автобуса в Боготоле
Происшествия
13 октября 2011 г. в 16:42

В Абакане бомж предстанет перед судом за убийство

Абаканским межрайонным следственным отделом завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего Алексея Комина. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По предварительным данным, 4 июля 2011 года около металлических гаражей напротив дома по улице Карла Маркса города Абакана, обвиняемый, без определенного места жительства находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве личных неприязненных отношений, возникших в ходе ссоры, толкнул потерпевшего на асфальтированный тротуар. После чего обвиняемый взял камень и нанес лежащему на тротуаре мужчине один удар по голове. От полученных телесных повреждений 56-летний потерпевший скончался в Абаканской городской больнице в результате черепно-мозговой травмы.

В настоящее время уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщили в СУ СКР по РХ.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.3772 EUR ЦБ: 75.2253

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $68,70

    74,02 78,50

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать