top
Облизательные дисциплины на ИА «Хакасия» состоят, сами знаете, в чем: в целовании Коновалова За сутки в Хакасии случилось шесть пожаров В Японии запретили бить детей Ученые: употребление сладких напитков влечет за собой риск скорой смерти В Луганске произошел взрыв
Происшествия
13 октября 2011 г. в 16:42

В Абакане бомж предстанет перед судом за убийство

Абаканским межрайонным следственным отделом завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего Алексея Комина. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По предварительным данным, 4 июля 2011 года около металлических гаражей напротив дома по улице Карла Маркса города Абакана, обвиняемый, без определенного места жительства находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве личных неприязненных отношений, возникших в ходе ссоры, толкнул потерпевшего на асфальтированный тротуар. После чего обвиняемый взял камень и нанес лежащему на тротуаре мужчине один удар по голове. От полученных телесных повреждений 56-летний потерпевший скончался в Абаканской городской больнице в результате черепно-мозговой травмы.

В настоящее время уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщили в СУ СКР по РХ.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, туман

  • USD ЦБ: 64.3167 EUR ЦБ: 72.9995

Курсы валют на сегодня:

  • 63,40 $65,10

    72,00 74,00

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого