top
На «Иннопроме» представили водородный вездеход Котельная №6 в Абакане готовится к остановке Неизвестные украли 11 велосипедов у спортсменов «Тур де Франс» В одном из ручьев Хакасии выявили превышение ПДК по тяжелым металлам и нефти «Отопительный сезон пройдем спокойно»: о глобальной реконструкции Калининского энергоузла

Общество

ГлавнаяОбществоВ Хакасии шестеро дебоширов предстанут перед судом за избиение участкового

В Хакасии шестеро дебоширов предстанут перед судом за избиение участкового

14 октября 2011 г. в 16:06

:

В Хакасии завершено расследование уголовного дела в отношении 5 жителей Боградского района и 1 жителя Черногорска. Они обвиняются в избиении участкового.

Следствием установлено, что в ночь с 5 на 6 марта 2011 г. участковый уполномоченный милиции ОВД по Боградскому району, осуществляя дежурство на закрепленном за ним участке в селе Сонское Боградского района получил сообщение от директора дома культуры о драке между местными жителями, происходящей в доме культуры на дискотеке, организованной в честь празднования дня 8 марта.

Прибыв на указанный адрес, полицейский увидел, что в помещении танцевального зала 6 мужчин избивают местных жителей. Полицейский обратился к мужчинам с требованием прекратить противоправные действия, на что один из обвиняемых нанес участковому удар в область лица, в результате которого полицейский упал на пол, после чего каждый из обвиняемых нанес ему не менее двух ударов ногами по различным частям тела.

В настоящее время уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщили в пресс-службе СУ СКР по РХ.

В Хакасии шестеро дебоширов предстанут перед судом за избиение участкового

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

михаил 14 октября 2011 г. в 18:53

прикольно - нет, чтобы сразу защищать, а он к ним с требованием обратился

дарья 14 октября 2011 г. в 18:55

ужасть

Гоcть 14 октября 2011 г. в 18:57

да уш...

Погода в Абакане:30°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.7427 EUR ЦБ: 95.7588

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала