top
Студентка Хакасского колледжа стала первой на чемпионате молодых профессионалов Сегодня на Колыме туристы из Санкт-Петербурга спасены вертолётом МЧС На Хакасию может обратить внимание «Норильский никель»? Ученые: следующие пять лет обожгут зноем Дежурная железнодорожного переезда спасла от аварии пассажиров автобуса в Боготоле
Происшествия
14 октября 2011 г. в 16:20

В Красноярском крае девушка погибла от зверских издевательств пятерых парней

В Красноярском крае завершено расследование уголовного дела в отношении пятерых жителей села Туруханска Тураханского района, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного п.п. «д, ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц с особой жестокостью).

По версии следствия, 16 апреля 2011 г. в течение дня компания молодых людей распивала спиртные напитки. Позднее они привезли к себе местную жительницу для оказания услуг интимного характера и совместного распития спиртных напитков.

Оставшись недовольными действиями приглашенной девушки, злоумышленники на почве личных неприязненных отношений на протяжении четырех часов избывали ее различными предметами, имевшимися в квартире, после чего бросили обнаженную в подполье, где температура воздуха была отрицательной.

Увидев через некоторое время, что потерпевшая все еще жива и желая наступления ее смерти, обвиняемые кухонными ножами нанесли ей не менее 39 ударов, после чего, желая избавиться от тела, бросили его на ледовое покрытие реки Енисей, присыпав снегом.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщили в пресс-службе СУ СКР по РХ.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:

Комментарии

Гость2
14 октября 2011 г. в 17:13
Зверье *****, и откуда в людях столько жестокости?
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.3772 EUR ЦБ: 75.2253

Курсы валют на сегодня:

  • 66,40 $67,03

    75,24 78,00

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать