top
Токио возмутил штраф российских пограничников японским рыбакам Музеи Хакасии могут получить гранты фонда Потанина На ЖД вокзале в Абакане нашли сумку с оружием Черногорским властям придется что-то делать с бродячими собаками Жители Хакасии за день принесли в банки 1,6 миллиона монетами
В мире
31 июля 2009 г. в 09:51

На Майорке полиция избила российских яхтсменов

На испанском острове Майорка полиция жестоко избила трех российских яхтсменов. Инцидент произошел в ночь с 28 на 29 июля в городе Пальма, куда для тренировок и подготовке к международной парусной регате "Копа дель Рей" прибыли российские спортсмены, члены экипажа яхты "Рус-7". Сообщение об этом сегодня поступило от исполнительного директор Федерации парусного спорта России Оскара Конюхова, передает ИТАР-ТАСС.

Яхтсмены Денис Рожков, Никита Хреков и Роман Константинов пострадали, когда вечером 28 июля возвращались в свой отель. Их окружили восемь вооруженных полицейских и без объяснений стали избивать дубинками. Затем их доставили в полицейский участок, на следующий день им было предъявлено "абсурдное обвинение в нападении и избиении восьмерых полицейских".

Руководство команды "Рус-7" официально обратилось к организаторам регаты с требованием вмешаться и оказать всю возможную помощь, чтобы снять ложные обвинения с российских яхтсменов.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $66,54

    75,20 75,79

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве