top
Протесты во Франции продолжаются: 66 тысяч человек вышли на улицы На Украине прошел Объединительный собор NI: Авианосный флот США больше не имеет смысла В Хакасии продолжают пылать пожары: три пожара за минувшие сутки В жилом доме в Вологде взорвался газ, погиб человек
Происшествия
17 октября 2011 г. в 13:16

В Абакане поймали взломщика пластиковых окон

15 сентября 2011 года рано утром экипажу группы Отдела вневедомственной охраны по Абакану удалось задержать взломщика пластиковых окон.

Совершая патрулирование улиц, опытный полицейский-водитель Алексей Сапронов обратил внимание на подозрительного гражданина, который, при виде автомобиля полицейских, поспешил спрятаться за ближайшее дерево. Алексей Сапронов поспешил задержать неизвестного. При личном досмотре у мужчины были обнаружены и изъяты стальная изогнутая проволока, заостренный металлический штырь и нож. Для каких целей нужны эти инструменты 34-летний задержанный, пояснить не смог.

С подозрением в совершении краж компьютерной техники из офисов, путем отжима пластиковых окон, мужчина был доставлен в Дежурную часть УМВД по г. Абакану.

За месяц следствием установлены обстоятельства более десятка краж. Основными объектами интереса для вора становились образовательные и медицинские учреждения, а также офисы, имеющие пластиковые окна на первом и нулевом этажах.

Прапорщику полиции Алексею Сапронову за доблестное исполнение служебных обязанностей, проявленную бдительность и инициативу по задержанию преступника руководством ОВО МВД по РХ объявлена благодарность и выдана денежная премия, сообщили в пресс-службе ведомства.

 

 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем