top
Лут: Майские заморозки погубили посевы на 830 тыс. га Противопожарный режим в Хакасии продлят ещё на месяц Российские гражданские самолеты получат русскоязычные названия? Верховный Совет Хакасии изучает возможности внедрения в республике института наставничества В субботу в Саяногорске пройдет экологическая акция РУСАЛа «Зеленая волна»

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияИнформация о приговоре Черногорского горсуда не соответствует действительности

Информация о приговоре Черногорского горсуда не соответствует действительности

26 января 2010 г. в 12:49

:

Теги : куры

На новостных интернет-порталах размещена информация со ссылкой на пресс-службу прокуратуры о том, что за кражу 4 куриц житель Хакасии приговорен к лишению свободы сроком на три года и один месяц.

Данная информация не соответствует действительности, сообщает пресс-служба Верховного Суда Хакасии.

Согласно материалам уголовного дела, рассмотренного Черногорским городским суда 12 января 2010 года, житель Черногорска отбывал наказание в виде лишения свободы сроком три года по приговорам этого же суда от 2006, 2008, 2009 годов за различные корыстные преступления, в том числе и за квалифицированный грабеж чужого имущества.

Приговором Черногорского городского суда от 12 января он осужден за кражу четырех кур и ему назначено наказание по совокупности преступлений по предыдущим приговорам в виде лишения свободы сроком 3 года и один месяц, из чего следует, что за данную кражу к наказаниям за ранее совершенные Л.  преступления добавлен 1 месяц.

Информация о приговоре Черногорского горсуда не соответствует действительности

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:14°C, ясно

  • USD ЦБ: 90.9873 EUR ЦБ: 98.7776

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала