top
В Дагестане выявили схемы мошенничества с ФОМС В Красноярском крае появилось новое правительство В Хакасии насильнику дали срок за попытку Спортсмены из регионов Сибири разыграют призы техникума олимпийского резерва Роскачество: более трети всей докторской колбасы имеет следы антибиотиков
Политика
17 октября 2011 г. в 15:12

Путин дал интервью трем телеканалам

Председатель правительства РФ Владимир Путин 15 октября дал интервью гендиректорам трех федеральных телеканалов - Константину Эрнсту с "Первого", руководителю ВГТРК Олегу Добродееву и главе НТВ Владимиру Кулистикову. Запись интервью прошла в премьерской резиденции Ново-Огарево, а выйдет в эфир трех каналов оно вечером в понедельник, 17 октября.

Первым такой формат интервью - разговор с тремя главами каналов - опробовал президент РФ Дмитрий Медведев. Последний раз он общался с Эрнстом, Добродеевым и Кулистиковым 30 сентября, спустя неделю после объявления о том, что баллотироваться на новый президентский срок будет не он, а Путин. В том интервью Медведев объяснил причины своего решения.

Премьер-министр дал такое интервью впервые. По словам его пресс-секретаря Дмитрия Пескова, инициатива исходила от самих телевизионщиков, а хронометраж и тематика беседы никак не ограничены. Представители телеканалов раскрыть подробности интервью отказались. По данным "Коммерсанта", дебют председателя правительства в новом формате не означает, что он откажется от давно опробованной формы ежегодного ответа на вопросы граждан России в рамках программы "Разговор с Владимиром Путиным", сообщает Lenta.ru.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:4°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.3065 EUR ЦБ: 75.3702

Курсы валют на сегодня:

  • 64,81 $65,66

    74,25 75,15

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать