top
Виктор Зимин: "Энерготариф для Хакасии установлен несправедливо" Глава Хакасии Виктор Зимин подвел итоги встречи с Владимиром Путиным Погода в Хакасии 22 августа: нам снова обещают прохладу Без паники: сегодня в воздушной гавани Хакасии проверят систему посадки Хакасия готова встретить День флага России (ПРОГРАММА ПРАЗДНИКА)
Политика
17 октября 2011 г. в 15:12

Путин дал интервью трем телеканалам

Председатель правительства РФ Владимир Путин 15 октября дал интервью гендиректорам трех федеральных телеканалов - Константину Эрнсту с "Первого", руководителю ВГТРК Олегу Добродееву и главе НТВ Владимиру Кулистикову. Запись интервью прошла в премьерской резиденции Ново-Огарево, а выйдет в эфир трех каналов оно вечером в понедельник, 17 октября.

Первым такой формат интервью - разговор с тремя главами каналов - опробовал президент РФ Дмитрий Медведев. Последний раз он общался с Эрнстом, Добродеевым и Кулистиковым 30 сентября, спустя неделю после объявления о том, что баллотироваться на новый президентский срок будет не он, а Путин. В том интервью Медведев объяснил причины своего решения.

Премьер-министр дал такое интервью впервые. По словам его пресс-секретаря Дмитрия Пескова, инициатива исходила от самих телевизионщиков, а хронометраж и тематика беседы никак не ограничены. Представители телеканалов раскрыть подробности интервью отказались. По данным "Коммерсанта", дебют председателя правительства в новом формате не означает, что он откажется от давно опробованной формы ежегодного ответа на вопросы граждан России в рамках программы "Разговор с Владимиром Путиным", сообщает Lenta.ru.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:27°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.1783 EUR ЦБ: 77.3491

Курсы валют на сегодня:

  • 64,35 $70,35

    74,61 80,61

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать

Видео

Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века

В Сиднее 457 гитаристов исполнили «Highway to hell»

Ролик АН Хакасия Информ