top
В Зеленогорске «продавцы собак» пойдут под суд В Воркуте метель не дала школьникам добраться до классов Афиша на выходные 25-26 мая «Сухой Суперджет» был вынужден снизиться из-за неполадок Рогозин пообещал начать работу над многоразовой ракетой

Политика

ГлавнаяПолитикаПутин дал интервью трем телеканалам

Путин дал интервью трем телеканалам

17 октября 2011 г. в 15:12

:

Теги :

Председатель правительства РФ Владимир Путин 15 октября дал интервью гендиректорам трех федеральных телеканалов - Константину Эрнсту с "Первого", руководителю ВГТРК Олегу Добродееву и главе НТВ Владимиру Кулистикову. Запись интервью прошла в премьерской резиденции Ново-Огарево, а выйдет в эфир трех каналов оно вечером в понедельник, 17 октября.

Первым такой формат интервью - разговор с тремя главами каналов - опробовал президент РФ Дмитрий Медведев. Последний раз он общался с Эрнстом, Добродеевым и Кулистиковым 30 сентября, спустя неделю после объявления о том, что баллотироваться на новый президентский срок будет не он, а Путин. В том интервью Медведев объяснил причины своего решения.

Премьер-министр дал такое интервью впервые. По словам его пресс-секретаря Дмитрия Пескова, инициатива исходила от самих телевизионщиков, а хронометраж и тематика беседы никак не ограничены. Представители телеканалов раскрыть подробности интервью отказались. По данным "Коммерсанта", дебют председателя правительства в новом формате не означает, что он откажется от давно опробованной формы ежегодного ответа на вопросы граждан России в рамках программы "Разговор с Владимиром Путиным", сообщает Lenta.ru.

 

Путин дал интервью трем телеканалам

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:10°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов