top
Как не устать в процессе отдыха В Сорске в субботу пройдет I этап лыжного Кубка Хакасии В Астраханской области задержали женщину, снабжавшую террористов деньгами Неудачник: В США грабитель поскользнулся и уронил награбленное Нефть выросла в цене до ноябрьского уровня
Экономика
1 ноября 2011 г. в 11:58

В Хакасии ветеранов Великой Отечественной войны освободят от оплаты "коммуналки"

Инвалиды и участники Великой Отечественной войны, проживающие в Хакасии, могут быть полностью освобождены от оплаты коммунальных услуг. С такой инициативой выступила «Молодая Гвардия». Глава Хакасии Виктор Зимин поручил проработать данный вопрос министерству труда и социального развития республики.

В настоящее время ветераны Великой Отечественной войны в Хакасии платят за коммунальные услуги 50 процентов от установленного тарифа. Между тем, в некоторых регионах России ветеранов полностью освободили от оплаты «коммуналки». Хакасские молодогвардейцы выступили с подобной инициативой, которую поддержал глава Хакасии Виктор Зимин.

Виктор Зимин поручил министерству труда и социального развития Хакасии до 1 марта 2012 года предоставить предложения по установлению дополнительных мер поддержки инвалидам и участникам ВОВ в части оплаты расходов за жилое помещение и коммунальные услуги.

Специалисты пока подсчитывают, во что данная мера поддержки ветеранов обойдется республиканскому бюджету. Эти деньги будут заложены в бюджет следующего года.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...

Комментарии

Гоcть
1 ноября 2011 г. в 13:23
сколько тех ветеранов осталось-то! действительно-дайте дожить по-человечески старикам.
Гоcть
1 ноября 2011 г. в 14:12
дождутся пока ветеранов вообще не останется и тогда примут целый список льгот! хотя сейчас пенсии у ветеранов около 20 тысяч- им уже коммунальные проблемы не страшны. лучше бы лечением пенсионеров обеспокоились.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-20°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,20 $68,10

    73,60 76,60

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде