top
Помогая искать мошенников, саяногорская пенсионерка осталась без денег, взятых в кредит В Саяногорске подельники обменивали мертвую птицу на водку и самогон В России может быть введена кастрация как наказание за сексуальное насилие СМИ: Российские войска резко усилили оборону Крыма На Украине опять нашли виновных в «сдаче Крыма»

В мире

ГлавнаяВ миреПолицейские, сбившие человека в Москве, выпили на службе по литру пива

Полицейские, сбившие человека в Москве, выпили на службе по литру пива

18 октября 2011 г. в 08:30

:

Теги :

Оба полицейских, в воскресенье устроивших две аварии подряд на юго-востоке Москвы, выпили на службе около литра пива каждый; они уже уволены, заявил в понедельник на брифинге начальник УВД по Юго-восточному административному округу Борис Пищулин.

Ранее пресс-центр МВД России уже сообщил, что оба стража порядка были нетрезвы, но не указывалось, что и сколько они выпили.

По словам Пищулина, проверка показала, что во время дежурства, скорее всего, на обеде, каждый из сотрудников выпил по литру пива. "При заступлении на службу в 13.35 сотрудники были проверены на алкотестере и были трезвыми", - пояснил он.

Глава УВД добавил, что руководство московской полиции настаивает на возбуждении уголовного дела в отношении обоих сотрудников вневедомственной охраны. "Это серьезное правонарушение со стороны экипажа вневедомственной охраны. Налицо грубейшее нарушение не только служебной дисциплины, но и законности. В настоящее время по данному факту собраны необходимые материалы, которые направлены в окружное управление Следственного комитета. Руководство главного управления настаивает на возбуждении уголовного дела и принятии самых жестких мер в отношении данных сотрудников", - сказал Пищулин.

Квалификацию содеянному будут давать следователи после проведения проверки.

Он напомнил, что накануне в 16.10 экипаж управления вневедомственной охраны следовал с включенными спецсигналами. В районе пересечения Волжского бульвара с улицей Шкулева патрульный автомобиль совершил ДТП, задев велосипедиста. После этого полицейские продолжили движение и примерно через 500 метров совершили еще одну аварию, ударив сзади впереди идущий автомобиль.

"Несовершеннолетний велосипедист получил легкие травмы и после обработки ран в больнице был отпущен домой. Сотрудники вневедомственной охраны получили серьезные телесные повреждения. У них диагностированы черепно-мозговые травмы, повреждения грудной клетки и конечностей", - отметил Пищулин.

Он добавил, что в настоящее время оба полицейских находятся в больнице, они оба 1988 года рождения, в органах внутренних дел служат с 2009 года.

"Приняты меры к тем руководителям, которые были обязаны контролировать данный экипаж и проводить воспитательную работу. Уволены начальник отдела вневедомственной охраны, его заместитель, исполняющий обязанности командира батальона, двое его заместителей", - сказал Пищулин.

Он отметил, что также были уволены, командиры, отвечавшие за переаттестацию данных сотрудников. В общей сложности, работы лишились девять человек, включая двоих полицейских, устроивших аварии, еще один предупрежден о неполном служебном соответствии занимаемой должности, сообщает РИА Новости.

 

Полицейские, сбившие человека в Москве, выпили на службе по литру пива

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Ариэль 18 октября 2011 г. в 17:07

Как-то неактуально уже про полицейских. И так все поняли что реформа зря была, все как были свинтусами так и остались

мобидик 20 октября 2011 г. в 12:26

как-то странно: полицейские на машине сбили велосипедиста и в итоге: несовершеннолетний ток ободрал коленки и уже дома, а двое несчастных мужиков (сидящих внутри авто) - цитата: "получили серьезные телесные повреждения. У них диагностированы черепно-мозговые травмы, повреждения грудной клетки и конечностей". Либо нас за идиотов принимают либо уже начинают по-тихому отмазывать своих.

Погода в Абакане:15°C, облачно

  • USD ЦБ: 76.2711 EUR ЦБ: 89.4813

Курсы валют на сегодня:

  • 75,33 $76,63

    88,21 89,51

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
23 сентября 2020 г. в 14:04

Слив рабочей версии телефонного разговора Парижа и Москвы- это предложение к дальнейшему диалогу или обмен репутационным...

Оперштаб Москвы
23 сентября 2020 г. в 14:00

❗️Ракова: принять участие в исследовании вакцины от ковид смогут горожане без московского полиса ОМС Теперь жителям нео...

НЕЗЫГАРЬ
23 сентября 2020 г. в 13:55

❗️Турчак избран первым вице-спикером Совфеда

НЕЗЫГАРЬ
23 сентября 2020 г. в 13:41

Андрей Турчак, секретарь генсовета «Единой России» и заместитель Председателя Совета Федерации, может рассчитывать на не...

НЕЗЫГАРЬ
23 сентября 2020 г. в 13:17

Покупка Яндексом банка Тинькофф весьма спорное,- считают эксперты. Пока руководство Яндекса не объяснило своим акционер...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала