top
В Хакасии вора-нумизмата посадили на 7 лет Погода в Хакасии 17 октября: день как день, только чуточку прохладнее Муниципальная Хакасия начнет расплачиваться по долгам с пятницы При постройке дома в 27 этажей экономия за счет алюминиевой проводки составит 6 млн рублей Контроль за расходом маткапитала ужесточат
Политика
18 октября 2011 г. в 11:28

Назначен новый начальник Боградской полиции

Приказом министра внутренних дел по Хакасии Ильи Ольховского от 17 октября 2011 г. руководителем боградского отдела полиции назначен полковник полиции Павел Поросенов.

В органы внутренних дел он пришел в апреле 1987 года оперуполномоченным Абаканского ГОВД. Занимал должности старшего оперуполномоченного, начальника отделения, заместителя начальника отдела уголовного розыска УВД Абакана.

В 2000 году окончил Академию управления МВД России. После этого продолжил службу в МВД Хакасии в должностях старшего оперуполномоченного, заместителя начальника - начальника милиции общественной безопасности Усть-Абаканского РОВД.

С августа 2001 года по январь 2009 года проходил службу в качестве преподавателя в Абаканском филиале Сибирского юридического института МВД России. Имеет степень кандидата юридических наук: в 2007 году Павел Поросенов успешно защитил кандидатскую диссертацию по проблемам теории и практики оперативно-розыскной деятельности ОВД.

С января 2009 года продолжил службу в МВД по Хакасии начальником центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнения административного законодательства. С сентября 2009 года служил главным инспектором инспекции МВД по РХ.

«Глубоко порядочный, интеллигентный и ответственный», - так о Павле Иосифовиче Поросенове отзываются коллеги по службе. Обладая аналитическим умом и эрудицией, он способен не только рационально решать оперативно-служебные задачи, но и постоянно работает над совершенствованием служебной деятельности.

За образцовое выполнение должностных обязанностей Павел Поросенов награжден медалями «За отличие в службе» III, II и I степеней, «200 лет МВД», нагрудными знаками «За отличную службу в МВД», «За верность долгу». В рамках реформирования ОВД России он успешно прошел внеочередную переаттестацию, сообщили в пресс-службе МВД по РХ.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5305 EUR ЦБ: 75.9236

Курсы валют на сегодня:

  • 64,72 $66,60

    74,85 77,05

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать