top
Гороскоп на 26 февраля: Овны преодолевают трудности, а Раки ищут поддержку Погода в Хакасии 26 февраля: Ни холодно, ни жарко В Красноярск прибыла глава Росприроднадзора В Красноярске найдено тело женщины со следами собачьих зубов Трамп начал вычищать из администрации «идеологических противников»

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияАлексей Лебедев, участник ДТП с двумя погибшими, по-прежнему под стражей

Алексей Лебедев, участник ДТП с двумя погибшими, по-прежнему под стражей

21 мая 2014 г. в 15:15

:

Следователи направили материалы по делу о ДТП, в котором погибла супружеская пара, в прокуратуру. Алексей Лебедев по-прежнему находится под стражей, сообщает пресс-служба МВД по РХ.

Следователем Следственной части Следственного Управления МВД по Республике Хакасия закончено расследование уголовного дела в отношении Алексея Лебедева по факту ДТП со смертельным исходом и направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.6 ст. 264 УК РФ, – нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц. Санкция данной статьи предусматривает до 9 лет лишения свободы.

4 апреля 2014 года около 21 часа на 405 километре автодороги М-54 водитель внедорожника, двигаясь со стороны города Черногорска в сторону города Абакана, выехал на встречную полосу движения, где совершил столкновение с иномаркой.

В результате ДТП водитель иномарки 1955 года рождения и его пассажир – женщина 1956 года рождения, оба жители города Абакана, от полученных травм погибли на месте.

Мера пресечения в отношении обвиняемого Алексея Лебедева остается прежней – в виде заключения под стражу.
Алексей Лебедев, участник ДТП с двумя погибшими, по-прежнему под стражей

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!