top
Алкоголь и табак предлагают переместить в специальные магазины Вазы, украденные с надгробия в Абакане, нашлись в Боградском районе На сотрудников «цеповязовской» колонии завели новое уголовное дело Пенсионный фонд намерен уволить несколько тысяч сотрудников Экс-адвокат Трампа подделывал результаты общественных опросов
Происшествия
18 октября 2011 г. в 15:06

В Хакасии участковому грозит 3 года тюрьмы

Собранные следственным отделом доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 29-летнего участкового уполномоченного отдела внутренних дел по Таштыпскому району Александра Ивашкина. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а», «б» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

Следствием и судом установлено, что 15 июля 2010 года Ивашкин, находясь в своем служебном кабинете, в ходе проверки информации о краже быка, принадлежащего обществу с ограниченной ответственностью «Арбатское» предложил написать мужчине явку с повинной о совершении им кражи быка, на что получил отказ. С целью оказать воздействие на мужчину, Ивашкин, превысив свои должностные полномочия, подошел к сидящему на стуле мужчине и нанес ему множественные удары резиновой дубинкой по различным частям тела.

Приговором суда Александру Ивашкину назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

В настоящее время приговор не вступил в законную силу, сообщили в пресс-службе СУ СКР по РХ.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, снег

  • USD ЦБ: 66.4438 EUR ЦБ: 75.633

Курсы валют на сегодня:

  • 66,20 $66,72

    75,40 75,99

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве