top
В Зеленогорске «продавцы собак» пойдут под суд В Воркуте метель не дала школьникам добраться до классов Афиша на выходные 25-26 мая «Сухой Суперджет» был вынужден снизиться из-за неполадок Рогозин пообещал начать работу над многоразовой ракетой

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии участковому грозит 3 года тюрьмы

В Хакасии участковому грозит 3 года тюрьмы

18 октября 2011 г. в 15:06

:

Теги :

Собранные следственным отделом доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 29-летнего участкового уполномоченного отдела внутренних дел по Таштыпскому району Александра Ивашкина. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а», «б» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

Следствием и судом установлено, что 15 июля 2010 года Ивашкин, находясь в своем служебном кабинете, в ходе проверки информации о краже быка, принадлежащего обществу с ограниченной ответственностью «Арбатское» предложил написать мужчине явку с повинной о совершении им кражи быка, на что получил отказ. С целью оказать воздействие на мужчину, Ивашкин, превысив свои должностные полномочия, подошел к сидящему на стуле мужчине и нанес ему множественные удары резиновой дубинкой по различным частям тела.

Приговором суда Александру Ивашкину назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

В настоящее время приговор не вступил в законную силу, сообщили в пресс-службе СУ СКР по РХ.

 

В Хакасии участковому грозит 3 года тюрьмы

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов