top
В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей Жителей Хакасии просят повременить со свадьбами

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Хакасии угнал "КАМАЗ" и поехал на нем за водкой

Житель Хакасии угнал "КАМАЗ" и поехал на нем за водкой

13 января 2015 г. в 10:46

:

Сообщение о том, что в кювете на автодороге "Бея – Дехановка" стоит автомобиль "КАМАЗ" с механическими повреждениями, поступило в дежурную часть Бейского отдела полиции около 17:00 часов 12 января.

Сотрудники ДПС, выехавшие на место, выяснили, что управлял грузовиком 26-летний житель села Новотроицкое. Личность водителя известна полицейским не первый год. Молодой человек не имеет водительского удостоверения, зато регулярно оказывается за рулем транспортных средств из-за халатности их владельцев. Вот и на этот раз парень воспользовался моментом и решил доехать на "КАМАЗе" работодателя от фермерского хозяйства, где он работает, до ближайшего магазина - купить спиртное. В попутчики он взял своего приятеля.

В 10 километрах от Беи водитель не справился с управлением, машина съехала в кювет и врезалась в бетонную трубу, оставленную дорожными рабочими. В результате "КАМАЗ" получил значительные механические повреждения. Люди, находившиеся в кабине, не пострадали и после совершения ДТП покинули место происшествия.

Через некоторое время их личности были установлены. Оба молодых человека находились в состоянии алкогольного опьянения. Полицейские пояснили, что парни ранее привлекались к уголовной ответственности.

По данному факту проводится проверка, сообщили в пресс-службе УГИБДД МВД по Хакасии. Житель Хакасии угнал "КАМАЗ" и поехал на нем за водкой

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Зинаида Петровна 13 января 2015 г. в 11:22

он бы ещё танк угнал. совсем люди обезумели. а если бы он кого переехал на камазе? лишать таких водительских прав пожизненно и дело с концом.