top
А в ответ - тишина: Олег Иванов собирается рассекретить таинственного анонима во что бы то ни стало Из Хакасии в Иркутскую область отправился груз с гуманитарной помощью Топилин раздал автографы в Абакане Жителям Хакасии расскажут о парке «Орлёнок» что-то неизвестное Росстат: В России 11 тысяч человек имеют зарплату более 1 миллиона рублей

Общество

ГлавнаяОбщество"Разрез Аршановский" выступил генеральным партнером хакасского Бала прессы

"Разрез Аршановский" выступил генеральным партнером хакасского Бала прессы

6 февраля 2015 г. в 13:48

:

Ведущие профессионалы в области масс-медиа собрались на Бал прессы, который прошел 5 февраля в республиканском драматическом театре им. М.Ю. Лермонтова. Организатор праздника - Союз журналистов Хакасии при поддержке Правительства республики. Первый Бал прессы прошел в 2010 году, сегодня это мероприятие имеет статус ежегодного. Первым вручать почетные грамоты и подарки вышел Глава Хакасии Виктор Зимин, который отметил, что в республике диалог власти и журналистики стал более открытым и эффективным.

Кроме самих журналистов на Балу присутствовали и представители государственных структур, специалисты по связям с общественностью, а также промышленники и предприниматели хакасского региона. Как отмечают организаторы - это не просто цеховая тусовка звезд журналистики, а отличный повод встретиться и пообщаться для тех, кому есть что рассказать о новых технологиях и последних тенденциях в мире СМИ.

Потенциал творческих встреч такого формата был по достоинству оценен угольной компанией ООО "Разрез Аршановский" - генеральным партнером нынешнего Бала прессы.

Как отмечает генеральный директор Юрий Бугаев, предприятие выступило партнером мероприятия не случайно: Глава Хакасии Виктор Зимин поставил перед угольщиками республики и перед Аршановским предприятием в частности, высокие цели, достижение которых невозможно без формирования общественного мнения в приемлемости взятого курса для региона в дальнейшем развитии угольной промышленности в Хакасии. И именно с профессионализмом СМИ республики, умением рассказывать умно, талантливо, интересно и беспристрастно о самых сложных вещах руководитель разреза связывает решение этой задачи.

Особую оценку, за свой труд, от ООО "Разрез Аршановский" в этот день получили ветераны "пера".

"Не ошибусь, если утвердительно скажу, что для вас, нет дороже ветеранов, мастеров журналистики, в своё время вводивших вас в профессию и многому научивших. Они и сегодня всем сердцем болеют за тиражи, рейтинг газеты, интернет-издания и новостного блока и, за успех каждого из вас и ваших изданий. В этот день кроме традиционных пожеланий здоровья, благополучия и творческих успехов, желаю вам всем доверия тех, кто вас смотрит, читает и слушает", - сказал со сцены Юрий Бугаев.

На Балу были вручены профессиональные премии, претенденты на которые выдвигались самими коллегами-журналистами.

Лучшим СМИ 2014 года объявлен региональный филиал ВГТРК.
Журналистом года признан Василий Иванченко, газета Ширинский вестник.
Лучшей телеведущей - Ольга Камзалакова, компания РТС.
Лучший пресс-секретарь - Светлана Сапрыгина, Минкультуры.
Лучший блогер – Екатерина Кузьмина. "Разрез Аршановский" выступил генеральным партнером хакасского Бала прессы

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:11°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.8666 EUR ЦБ: 70.7941

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $64,20

    69,90 72,00

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб