top
Россиянам предстоит очередная сокращенная неделя В Саяно-Шушенском заповеднике сфотографировали рысей В Санкт-Петербурге выявили крупную партию наркотиков В Абакане откроется выставка работ художницы Светланы Шпедт В субботу РУСАЛ приглашает саяногорцев «На лыжи!»

Происшествия

30 января в соседнем регионе пропал 16-летний парень. Об исчезновении подростка на следующий день сообщили его опекуны. Родственники мальчика сказали, что он вышел из дома в неизвестном направлении, а обратно так и не вернулся. Спустя почти неделю пропавший подросток был найдет мертвым в лесном массиве. Правоохранительные органы устанавливают причины смерти подростка.

После сообщения о пропаже ребенка незамедлительно был поднят весь личный состав полиции, в поисковых мероприятиях участвовали спасатели, работники местной администрации и волонтеры. Поисковые мероприятия продолжались до вчерашнего дня.

5 февраля, около 14 часов, в Сут-Холе в лесном массиве было обнаружено тело 16-летнего мальчика с признаками суицида. Нашел парня чабан, который пас скот.

По сообщению пресс-службы МВД по Республике Тыва, мальчик по характеру был дружелюбным, не конфликтным, спокойным, посещал секцию бокса, неоднократно занимал призовые места. Ребенок воспитывался у родственников, семья благополучная. Мать мальчика погибла в 2005 году, уточнили в ведомстве.

В настоящее время правоохранительными органами устанавливаются все обстоятельства случившегося. В Тыве найден мертвый подросток

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 91.3336 EUR ЦБ: 98.7225

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала