top
"Электроцинк": пожар локализован, эвакуации не будет В энергетики пойду, пусть меня научат! В Хакасии стартовала Неделя МРСК Сибири Погода в Хакасии 22 октября: зима придет не завтра "Электроцинк" затушить не удается Подтопление в Хакасии: последствия нейтрализованы
Общество
18 октября 2011 г. в 16:10

Медики Хакасии отрицают негативное влияние прививок от гриппа

Прививочная кампания против гриппа в Хакасии началась около месяца назад. По данным Минздрава РХ, в республике привито уже 89 тыс. человек. Медики утверждают, что прививка безвредна, однако в некоторых случаях организм может отрицательно на нее среагировать.

Как стало известно агентству новостей «Хакасия-Информ» из собственного источника, в Хакасии отрицательные реакции на прививки были. Так в Саяногорске женщина попала в больницу после того, как привилась от гриппа.

«Скорее всего это не было связано с прививкой от гриппа. Чтобы выяснить, действительно та или иная отрицательная реакция началась после прививания от гриппа, нужно сделать множество тестов и анализов», - пояснили в пресс-службе Роспотребнадзора по РХ.

В Минздраве Хакасии также подтвердили, что официально случаев, когда бы прививка негативно сказалась на здоровье людей, установлено не было. Между тем, в ведомстве пояснили, что у прививки все же имеются противопоказания. В том числе, у человека может возникнуть аллергическая реакция, поэтому перед прививкой обязательно нужно проконсультироваться с терапевтом.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

Ариэль
18 октября 2011 г. в 17:04
УПс... А нам никогда никто не говорил про терапевта. Сказали на работе - все на прививку и стройными рядами поперли.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:5°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать