top
США обнаружили «признаки» применения химоружия в Сирии Черногорец устраивал дегустацию мака в собственной квартире Во Владимирской области ликвидированы две террористов Путин побеседовал с Меркель и Макроном по телефону Более тысячи человек эвакуированы из московского метро  

Общество

ГлавнаяОбществоМедики Хакасии отрицают негативное влияние прививок от гриппа

Медики Хакасии отрицают негативное влияние прививок от гриппа

18 октября 2011 г. в 16:10

:

Теги :

Прививочная кампания против гриппа в Хакасии началась около месяца назад. По данным Минздрава РХ, в республике привито уже 89 тыс. человек. Медики утверждают, что прививка безвредна, однако в некоторых случаях организм может отрицательно на нее среагировать.

Как стало известно агентству новостей «Хакасия-Информ» из собственного источника, в Хакасии отрицательные реакции на прививки были. Так в Саяногорске женщина попала в больницу после того, как привилась от гриппа.

«Скорее всего это не было связано с прививкой от гриппа. Чтобы выяснить, действительно та или иная отрицательная реакция началась после прививания от гриппа, нужно сделать множество тестов и анализов», - пояснили в пресс-службе Роспотребнадзора по РХ.

В Минздраве Хакасии также подтвердили, что официально случаев, когда бы прививка негативно сказалась на здоровье людей, установлено не было. Между тем, в ведомстве пояснили, что у прививки все же имеются противопоказания. В том числе, у человека может возникнуть аллергическая реакция, поэтому перед прививкой обязательно нужно проконсультироваться с терапевтом.

 

Медики Хакасии отрицают негативное влияние прививок от гриппа

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Ариэль 18 октября 2011 г. в 17:04

УПс... А нам никогда никто не говорил про терапевта. Сказали на работе - все на прививку и стройными рядами поперли.

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.5372 EUR ЦБ: 71.9654

Курсы валют на сегодня:

  • 64,25 $64,63

    71,75 72,20

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз