top
Жители Хакасии оценили ремонт в драмтеатре Абаканку обманули по старой схеме В Хакасии открылось отделение для реабилитации самых маленьких Коллекцию комиксов о Бэтмене украли в США В Хакасии малыш умер из-за ведра с кипятком
Общество
18 октября 2011 г. в 16:10

Медики Хакасии отрицают негативное влияние прививок от гриппа

Прививочная кампания против гриппа в Хакасии началась около месяца назад. По данным Минздрава РХ, в республике привито уже 89 тыс. человек. Медики утверждают, что прививка безвредна, однако в некоторых случаях организм может отрицательно на нее среагировать.

Как стало известно агентству новостей «Хакасия-Информ» из собственного источника, в Хакасии отрицательные реакции на прививки были. Так в Саяногорске женщина попала в больницу после того, как привилась от гриппа.

«Скорее всего это не было связано с прививкой от гриппа. Чтобы выяснить, действительно та или иная отрицательная реакция началась после прививания от гриппа, нужно сделать множество тестов и анализов», - пояснили в пресс-службе Роспотребнадзора по РХ.

В Минздраве Хакасии также подтвердили, что официально случаев, когда бы прививка негативно сказалась на здоровье людей, установлено не было. Между тем, в ведомстве пояснили, что у прививки все же имеются противопоказания. В том числе, у человека может возникнуть аллергическая реакция, поэтому перед прививкой обязательно нужно проконсультироваться с терапевтом.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

Ариэль
18 октября 2011 г. в 17:04
УПс... А нам никогда никто не говорил про терапевта. Сказали на работе - все на прививку и стройными рядами поперли.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве