top
На разрезе Аршановский подвели итоги конкурса «Лучший по профессии» Погода в Хакасии 15 августа: потоп продолжается, не убираем зонты Переговоры о переходе Дзюбы из «Зенита» в «Галатасарай» идут «Единая Россия» запускает проект по поддержке региональных НКО На ипподроме пройдет праздник «Золотое руно Хакасии»
Происшествия
31 июля 2009 г. в 12:07

Главу красноярского «РОСТО» подозревают в уклонении от налогов

В Управление по налоговым преступлениям ГУВД по Красноярскому краю поступила информация о неправомерных действиях руководителя «РОСТО» (ДОСААФ) в сфере налогового законодательства. Как установили милиционеры, нарушения были связаны с использованием организацией денежных средств, выделенных Минобороны РФ на оказание услуг по подготовке граждан РФ, подлежащих призыву на военную службу.

Специалисты-ревизоры УНП ГУВД провели исследование документов бухгалтерской и налоговой отчетности организации. Милиционеры установили, что недоимка по земельному налогу в период с 1 апреля 2007 года по 1 июня 2008 г. составила более 600 тысяч рублей. Налоговыми органами был применен механизм принудительного взыскания денежных средств, однако обязанность по уплате налога руководитель не исполнил.

В настоящее время председателю красноярского филиала «РОСТО» предъявлено обвинение по ст. 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств либо имущества организации или индивидуального предпринимателя, за счет которых должно производиться взыскание налогов и  сборов"). Ведется расследование. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД по Красноярскому краю.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:14°C, дождь

  • USD ЦБ: 66.7535 EUR ЦБ: 76.2325

Курсы валют на сегодня:

  • 65,15 $68,15

    75,05 79,70

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать