top
В энергетики пойду, пусть меня научат! В Хакасии стартовала Неделя МРСК Сибири Погода в Хакасии 21 октября: зима придет не завтра "Электроцинк" затушить не удается Подтопление в Хакасии: последствия нейтрализованы В Польше поймали стокилограммового сома
Спорт
20 октября 2011 г. в 10:57

В Хакасии прошел турнир ветеранов футбола

В минувшие выходные в п. Расцвет проводился XII республиканский турнир по футболу среди ветеранов на приз главы Усть-Абаканского района. В турнире приняли участие 7 команд из Минусинска,Черногорска, Абакан ( «Автоцентр», «Саяны», «Конверсия», «Динамо») и Усть-Абакана («Химик»).

Любители футбола п. Расцвет стали свидетелями праздника футбола, который подарили ветераны (возраст от 40 лет). Футболисты показали целеустремленную игру, самоотдачу и неувядающее мастерство, молодым футболистам было чему поучиться. По условиям соревнований предварительные игры проходили в 2-х подгруппах. Команды, занявшие вторые места в подгруппах, встретились в матче за 3 место. Динамовцы из Абакана оказались сильнее черногорцев - 2:0 в их пользу, два мяча на счету Сергея Маслова и Алексея Швеца.

В финальном поединке усть-абаканцы обыграли «Автоцентр» со счетом 1:0, победный мяч забил Михаил Корытов, ранее выступавший именно за «Автоцентр».

Церемонию награждения проводил глава района Виктор Рябчевский. Команде «Химик» вручен главный приз - кубок, а лучшим игрокам по линиям - памятные призы.

Лучшим вратарем признан Сиукаев Томас («Автоцентр»), защитником - Дымченко Станислав («Химик»), полузащитником - Бондарчук Андрей («Шахтер»), нападающим - Швец Алексей («Динамо»), а самым опытным игроком - Аршанов Валерий («Саяны»), сообщили в пресс-службе Минспорттуризма РХ.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать