top
Ворвались в квартиру и ограбили: в Абакане поймали двух налетчиков Избил кружкой: драчун из Черногорска предстанет перед судом Работник СТО "отремонтировал" авто абаканки, сдав двигатель на металлолом Заговор «Майрыхского» США обеспокоены развитием движения антипрививочников
Спорт
20 октября 2011 г. в 10:57

В Хакасии прошел турнир ветеранов футбола

В минувшие выходные в п. Расцвет проводился XII республиканский турнир по футболу среди ветеранов на приз главы Усть-Абаканского района. В турнире приняли участие 7 команд из Минусинска,Черногорска, Абакан ( «Автоцентр», «Саяны», «Конверсия», «Динамо») и Усть-Абакана («Химик»).

Любители футбола п. Расцвет стали свидетелями праздника футбола, который подарили ветераны (возраст от 40 лет). Футболисты показали целеустремленную игру, самоотдачу и неувядающее мастерство, молодым футболистам было чему поучиться. По условиям соревнований предварительные игры проходили в 2-х подгруппах. Команды, занявшие вторые места в подгруппах, встретились в матче за 3 место. Динамовцы из Абакана оказались сильнее черногорцев - 2:0 в их пользу, два мяча на счету Сергея Маслова и Алексея Швеца.

В финальном поединке усть-абаканцы обыграли «Автоцентр» со счетом 1:0, победный мяч забил Михаил Корытов, ранее выступавший именно за «Автоцентр».

Церемонию награждения проводил глава района Виктор Рябчевский. Команде «Химик» вручен главный приз - кубок, а лучшим игрокам по линиям - памятные призы.

Лучшим вратарем признан Сиукаев Томас («Автоцентр»), защитником - Дымченко Станислав («Химик»), полузащитником - Бондарчук Андрей («Шахтер»), нападающим - Швец Алексей («Динамо»), а самым опытным игроком - Аршанов Валерий («Саяны»), сообщили в пресс-службе Минспорттуризма РХ.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, туман

  • USD ЦБ: 64.2803 EUR ЦБ: 72.9389

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $65,10

    72,50 74,00

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого