top
Жительница Красноярска убила дочь за "аморалку" Жители Хакасии могут подать заявку на заготовку древесины через МФЦ Улюкаев уплатил 130 миллионов рублей штрафа Сеть Wi-Fi «Ростелекома» для бизнеса насчитывает 26 тысяч точек доступа Экс-адвоката Трампа приговорили к трем годам
Политика
20 октября 2011 г. в 13:51

Виктор Зимин отправится в Ширинский район

В пятницу, 21 октября, глава Хакасии Виктор Зимин посетит с рабочим визитом Ширинский район, сообщили корреспонденту агентства новостей «Хакасия-Информ» в пресс-службе администрации главы республики.

Виктор Зимин намерен посетить с. Целинное, познакомится с ходом строительства домов для молодых семей, а также посетить зерноток ООО «Целинное», пообщается с сельчанами.

Также в рамках рабочей поездки глава Хакасии посетит с. Коммунар, где совершит осмотр детского сада и школы, а также встретится с жителями с. Коммунар.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

местный
21 октября 2011 г. в 00:25
м ожет быть, он попутно разберётся, кто там хакасов в психушки силой сажает совершенно противозаконно и самым наглым образом. привыкли, понимаешь, к молчанию трусоватого народа... А нужна ли нам вообще такая власть????????????
Гоcть
21 октября 2011 г. в 13:58
не надо обобщать - не только ведь хакасов сажают. а что русских значит в психушки насильно не отправляют? тут даже не система виновата а конкретные люди. получили крохотную власть над себе подобными и почувствовали своё превосходство. типа - я бог! что хочу - то и ворочу! и не будет он разбираться кого в психушку турнуть - русского, хакаса, украинца или еврея. Кто посмел в чем-то перечить - того и на голгофу! и вот такого уродца надо в тюрьму - а то забыли они что ЧИНОВНИКИ - ВООБЩЕ-ТО - СЛУГИ НАРОДА!!!!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 66.255 EUR ЦБ: 75.3916

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,30

    74,80 76,50

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем