top
Пенсионеры из Хакасии едут покорять всероссийскую спартакиаду США: российский спутник-инспектор «ведет себя ненормально» Гороскоп на 15 августа: Близнецы светятся, а у Раков сплошные неудачи Более тридцати человек погибли при обрушении моста в Генуе Эдуард Успенский скончался в возрасте 80 лет
Политика
20 октября 2011 г. в 13:51

Виктор Зимин отправится в Ширинский район

В пятницу, 21 октября, глава Хакасии Виктор Зимин посетит с рабочим визитом Ширинский район, сообщили корреспонденту агентства новостей «Хакасия-Информ» в пресс-службе администрации главы республики.

Виктор Зимин намерен посетить с. Целинное, познакомится с ходом строительства домов для молодых семей, а также посетить зерноток ООО «Целинное», пообщается с сельчанами.

Также в рамках рабочей поездки глава Хакасии посетит с. Коммунар, где совершит осмотр детского сада и школы, а также встретится с жителями с. Коммунар.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:

Комментарии

местный
21 октября 2011 г. в 00:25
м ожет быть, он попутно разберётся, кто там хакасов в психушки силой сажает совершенно противозаконно и самым наглым образом. привыкли, понимаешь, к молчанию трусоватого народа... А нужна ли нам вообще такая власть????????????
Гоcть
21 октября 2011 г. в 13:58
не надо обобщать - не только ведь хакасов сажают. а что русских значит в психушки насильно не отправляют? тут даже не система виновата а конкретные люди. получили крохотную власть над себе подобными и почувствовали своё превосходство. типа - я бог! что хочу - то и ворочу! и не будет он разбираться кого в психушку турнуть - русского, хакаса, украинца или еврея. Кто посмел в чем-то перечить - того и на голгофу! и вот такого уродца надо в тюрьму - а то забыли они что ЧИНОВНИКИ - ВООБЩЕ-ТО - СЛУГИ НАРОДА!!!!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:15°C, дождь

  • USD ЦБ: 66.7535 EUR ЦБ: 76.2325

Курсы валют на сегодня:

  • 65,15 $68,15

    75,05 79,70

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать