top
Абакан с утра празднику рад (ФОТО) В Австралии задержали подростка за взлом серверов Apple Российский консул посетил судно «Механик Погодин» Актер Леонов-Гладышев попал в реанимацию МЧС РХ объясняет, как выжить в День города
Политика
21 октября 2011 г. в 09:20

ЦИК опубликовал доходы Медведева

ЦИК опубликовал сведения о доходах кандидатов в Госдуму от "Единой России", в том числе президента РФ Дмитрия Медведева. Глава государства возглавляет список "ЕР".

Согласно опубликованным данным, за год Медведев заработал около 3,37 миллиона рублей. У него есть два раритетных автомобиля ГАЗ, квартира в Москве, а также два гаража.

Кроме того, на его имя открыты счета в ряде банков, на которых находится 4,2 миллиона рублей.

Сведения о доходах и собственности президента, опубликованные Центризбиркомом, практически не отличаются от данных, которые в марте были размещены на сайте Кремля. За полгода сумма на счетах Медведева уменьшилась на 700 тысяч. Кроме того, в мартовских данных упоминался земельный участок.

В период с марта по октябрь президент купил автомобиль ГАЗ-21 1962 года. В мартовских данных речь шла только о ГАЗ-20 1948 года.

Одним из самых богатых членов списка "Единой России" оказался бывший футболист Алексей Смертин. Он заработал около 100 миллионов рублей. Сравнимый доход задекларировал Юрий Трутнев, который заработал 114 миллионов рублей.

Однако в списке есть кандидаты намного богаче. Так, доход Григория Аникеева составил около 900 миллионов рублей. Андрей Клишас заработал около полумиллиарда рублей.

Самый богатый член списка - Борис Зубицкий. Он заработал почти 2 миллиарда рублей.

Всего в списке партии 597 человек, сообщает Lenta.ru.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:14°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать