top
Китаянка с трудом выжила после лечения народной медициной «Саянская весна» начнется 25 марта При крушении парома в Ираке погибли 93 человека ФСБ проводит обыски в связи с мошенничествами при гособоронзаказах В Липецке грузовик столкнулся с железнодорожной цистерной
Происшествия
21 октября 2011 г. в 09:25

Девочка убила себя на глазах приемного отца

Ученица седьмого класса средней школы разбилась насмерть. 13-летняя девочка прыгнула с балкона 25-го этажа в Екатеринбурге.

"13-летняя погибшая являлась приемной дочерью супружеской пары, которая проживала в одной из квартир в указанном доме. Семья, в которой проживала девочка, благополучная", - заявил представитель пресс-службы Следственного комитета России по Свердловской области.

Известно, что в день трагедии приемной матери девочки позвонила подруга погибшей и сказала, что девочка намеревается свести счеты с жизнью. После этого женщина сразу же сообщила о возможной трагедии своему мужу.

Она тут же поехала к дому. Ее супруг приехал раньше и побежал на 25-й этаж. Там приемный отец увидел, как девочка спрыгнула с балкона, передает "Интерфакс".

По данному факту следственным отделом по Кировскому району города Екатеринбург проводится проверка. Изучается информация о наличии возможных конфликтов девочки в семье либо с ее знакомыми, сообщают Дни.Ру.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:11°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.742 EUR ЦБ: 72.787

Курсы валют на сегодня:

  • 63,65 $64,35

    72,10 73,00

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого