top
Абакан с утра празднику рад (ФОТО) В Австралии задержали подростка за взлом серверов Apple Российский консул посетил судно «Механик Погодин» Актер Леонов-Гладышев попал в реанимацию МЧС РХ объясняет, как выжить в День города
Происшествия
21 октября 2011 г. в 09:25

Девочка убила себя на глазах приемного отца

Ученица седьмого класса средней школы разбилась насмерть. 13-летняя девочка прыгнула с балкона 25-го этажа в Екатеринбурге.

"13-летняя погибшая являлась приемной дочерью супружеской пары, которая проживала в одной из квартир в указанном доме. Семья, в которой проживала девочка, благополучная", - заявил представитель пресс-службы Следственного комитета России по Свердловской области.

Известно, что в день трагедии приемной матери девочки позвонила подруга погибшей и сказала, что девочка намеревается свести счеты с жизнью. После этого женщина сразу же сообщила о возможной трагедии своему мужу.

Она тут же поехала к дому. Ее супруг приехал раньше и побежал на 25-й этаж. Там приемный отец увидел, как девочка спрыгнула с балкона, передает "Интерфакс".

По данному факту следственным отделом по Кировскому району города Екатеринбург проводится проверка. Изучается информация о наличии возможных конфликтов девочки в семье либо с ее знакомыми, сообщают Дни.Ру.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:23°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать