top
А в ответ - тишина: Олег Иванов собирается рассекретить таинственного анонима во что бы то ни стало Из Хакасии в Иркутскую область отправился груз с гуманитарной помощью Топилин раздал автографы в Абакане Жителям Хакасии расскажут о парке «Орлёнок» что-то неизвестное Росстат: В России 11 тысяч человек имеют зарплату более 1 миллиона рублей

Общество

ГлавнаяОбществоЖительницу Абакана наградили медалью МВД

Жительницу Абакана наградили медалью МВД

24 октября 2011 г. в 11:51

:

Теги :

События развернулись еще в середине сентября в помещении одной из городских аптек. Примерно в половину шестого вечера трое неизвестных вошли в аптеку и открыто, с применением насилия вытащили из кассы деньги. Если бы преступники знали, что за похищенные таким образом 400 рублей им придется отправиться за решетку, то вряд ли бы так поступили. А вот сотрудница аптеки Ирина Пыхтина не растерялась.

Двоим преступникам удалось скрыться, а вот одного из грабителей женщина задержала и удерживала до приезда сотрудников полиции.

Не оценить такой женский мужественный поступок правоохранители не могли. Накануне в торжественной обстановке Ирину Пыхтину наградил начальник УМВД по г. Абакану.

Из рук Андрея Арлюкова она получила памятную серебряную медаль МВД по РХ «За укрепление правопорядка». Андрей Арлюков отметил, что задержать преступника Ирине удалось благодаря не только находчивости, но и проявленной гражданской сознательности. Женщина не побоялась вступить в схватку с преступником, в результате - справедливость восторжествовала, сообщили в пресс-службе МВД Хакасии.

 

Жительницу Абакана наградили медалью МВД

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:17°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.8666 EUR ЦБ: 70.7941

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $64,20

    69,90 72,00

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб