top
Оставила у ограды: жительница Хакасии не думала, что лишится имущества Погода в Хакасии 22 сентября: Готовимся к настоящим дождям В Красноярске зимой пройдет Кубок мира по хоккею с мячом От имени ПФР: неизвестные выдумали путевки в санатории, чтобы огорчать хакасских пенсионеров Австрия отказалась принимать мигрантов из лагеря «Мориа»

Спорт

ГлавнаяСпортХакасия принимает участие в Командной Дельфийской встрече

Хакасия принимает участие в Командной Дельфийской встрече

24 октября 2011 г. в 12:07

:

Теги :

Творческая делегация Хакасии принимает участие во Второй командной молодежной Дельфийской встрече субъектов Российской Федерации Сибирского федерального округа «Юные дарования Сибири», которая проходит в г. Новосибирске.

Организаторы встречи: Национальный Дельфийский Совет России, министерство культуры Новосибирской области, Сибирское межрегиональное отделение Национального фонда «Общественное признание», Некоммерческое партнерство по развитию социальных программ «Достояние Сибири».

ГОУ РХ «Республиканский методический центр по художественному образованию» осуществил подготовку делегации от Хакасии в соответствии с Положением о Встрече. Делегация в составе 14 человек выехала в г. Новосибирск 19 октября 2011г. Ребята из Хакасии принимают участие в 4-х конкурсных номинациях:
Эстрадное пение - 2 чел.
Классическая гитара - 2 чел.
Фортепиано - 1 чел.
Народное пение - 1 чел.

Республику представляют учащиеся музыкальных школ и школ искусств городов Абакана, Черногорска и Саяногорска. Возглавляет делегацию Ирина Владимировна Коваленко - директор, преподаватель, Муниципального образовательного учреждения дополнительного образования детей Майнская детская школа искусств «Акварель».

Участие в столь важном проекте стало возможным при поддержке министерства культуры РХ, сообщили в пресс-службе ведомства. Финансовые средства предусмотрены в рамках подпрограммы «Сохранение и развитие художественного образования в сфере искусства и культуры в Республике Хакасия» на 2011 г. Долгосрочной республиканской целевой программы «Культура Республики Хакасия (2010-2012 годы)».

 

 

Хакасия принимает участие в Командной Дельфийской встрече

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:10°C, ясно

  • USD ЦБ: 76.0381 EUR ЦБ: 90.0063

Курсы валют на сегодня:

  • 76,06 $76,86

    89,20 90,36

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

Медиаархангел Хакасии
21 сентября 2020 г. в 23:12

Очень интересный разговор в обновлённой программе "Телегамбит" получился со Светланой Могилиной, председателем комитета...

Сибиряк
21 сентября 2020 г. в 22:59

♟ Дайджест новостей за 21.09 от БОЛЬШОГО ТРАНСФЕРА 2024 (https://t.me/bigtransfer2024)! России с её нынешним народным х...

НЕЗЫГАРЬ
21 сентября 2020 г. в 22:46

Эксперты Института “Центр развития” ВШЭ отмечают, что наблюдаемое ослабление российской валюты пока что имеет скорее пси...

НЕЗЫГАРЬ
21 сентября 2020 г. в 22:18

Каким должен быть Сенат? Совет Федерации превратился в собрание региональных элит-пенсионеров, беспокоящихся за свои ка...

НЕЗЫГАРЬ
21 сентября 2020 г. в 22:00

Глава Ставрополья Владимиров явно идет на конфликт с Москвой. Он связан с нежеланием Владимирова выполнить поручение...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала