top
Сидельцев в Хакасии исправляют трудом «КиберБеркут»: Украина готовит радиоактивную диверсию против Донбасса Для школьников Хакасии проведут туристический слет Турция избавляется от облигаций США В музейно-культурном центре Хакасии летают тропические бабочки
В мире
25 октября 2011 г. в 10:30

В Баварии пьяный водитель пролил 20 тонн вина

В Баварии пьяный водитель грузовика пролил на трассу 20 тонн вина. Около 10 утра по местному времени (12:00 по московскому времени) он выезжал на трассу A3 недалеко от города Гайзельвинд (Geiselwind) и должен был ехать в сторону Нюрнберга. Но водитель не справился с управлением, и прицеп, в котором находились бутылки с вином, перевернулся. Вино в итоге хлынуло на дорогу, пишет Spiegel.

Полиция установила, что водитель за рулем был в состоянии алкогольного опьянения. Первый тест выявил содержание 1,5 промилле алкоголя в крови. Прокуратура Вюрцбурга (Wuerzburg) велела провести еще одно медицинское освидетельствование.

Сам водитель при ДТП не пострадал. Рядом с машиной в этот момент тоже никого не было. Из-за аварии полиции пришлось перекрыть движение на протяжении нескольких километров.

По предварительным оценкам, материальный ущерб от аварии составил 50 тысяч евро, сообщает Lenta.ru.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8932 EUR ЦБ: 76.0576

Курсы валют на сегодня:

  • 64,85 $68,85

    74,04 78,04

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать