top
США потребовали от ЕС остановить строительство «Северного потока-2» СМИ: экипаж Л-39, вероятно, погиб В Канаде выписали первый штраф за курение марихуаны за рулем авто В Киеве улицу Жукова переименовали в честь Кубанской Украины На космодром Байконур доставлены две ракеты «Союз-2.1»
Общество
27 октября 2011 г. в 09:28

В санатории "Жарки" металлургов лечат по спецпрограммам

В октябре саяногорский санаторий-профилакторий "Жарки" ввел дополнительные специализированные виды оздоровления. У металлургов предприятий РУСАЛа появилась интересная возможность отдохнуть и поправить свое здоровье.

Более 40 различных процедур предлагает, входящий в реестр санаторно-курортных учреждений, санаторий "Жарки". Наряду с привычными процедурами в октябре в "Жарках" введены дополнительные виды лечения: грязевое и глиняное обертывание, новые методики по лечению заболеваний опорно-двигательного аппарата.

Занимающимся тяжелым физическим трудом и работающим по графику металлургам, сотрудники профилактория готовы составить индивидуальные программы оздоровления. Кроме того, металлурги могут без отрыва от производства воспользоваться услугами санатория в вечернее время и выходные дни.

В стоимость обычной путевки входит: 5 видов ежедневных обязательных лечебно-оздоровительных процедур, трехразовое питание, проживание в номере гостиницы.
До конца года заводчане могут подавать свои заявки на лечение и оздоровление. Для этого нужно обратиться к врачу, согласно медицинским показаниям, специалист выдаст направление. Отдохнуть и подлечить здоровье могут и дети металлургов.

Санаторий находится в экологически чистом районе в сосновом лесу живописной долины Бабик. Здесь можно насладиться свежим воздухом, отвлечься от повседневных дел, покататься на лошадях и с новыми силами вернуться в работу.

Для получения путевки нужно обратиться в информационный центр завода, сообщили в пресс-службе САЗа.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:1°C, туман

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать