top
Абакан с утра празднику рад (ФОТО) В Австралии задержали подростка за взлом серверов Apple Российский консул посетил судно «Механик Погодин» Актер Леонов-Гладышев попал в реанимацию МЧС РХ объясняет, как выжить в День города
Общество
27 октября 2011 г. в 09:28

В санатории "Жарки" металлургов лечат по спецпрограммам

В октябре саяногорский санаторий-профилакторий "Жарки" ввел дополнительные специализированные виды оздоровления. У металлургов предприятий РУСАЛа появилась интересная возможность отдохнуть и поправить свое здоровье.

Более 40 различных процедур предлагает, входящий в реестр санаторно-курортных учреждений, санаторий "Жарки". Наряду с привычными процедурами в октябре в "Жарках" введены дополнительные виды лечения: грязевое и глиняное обертывание, новые методики по лечению заболеваний опорно-двигательного аппарата.

Занимающимся тяжелым физическим трудом и работающим по графику металлургам, сотрудники профилактория готовы составить индивидуальные программы оздоровления. Кроме того, металлурги могут без отрыва от производства воспользоваться услугами санатория в вечернее время и выходные дни.

В стоимость обычной путевки входит: 5 видов ежедневных обязательных лечебно-оздоровительных процедур, трехразовое питание, проживание в номере гостиницы.
До конца года заводчане могут подавать свои заявки на лечение и оздоровление. Для этого нужно обратиться к врачу, согласно медицинским показаниям, специалист выдаст направление. Отдохнуть и подлечить здоровье могут и дети металлургов.

Санаторий находится в экологически чистом районе в сосновом лесу живописной долины Бабик. Здесь можно насладиться свежим воздухом, отвлечься от повседневных дел, покататься на лошадях и с новыми силами вернуться в работу.

Для получения путевки нужно обратиться в информационный центр завода, сообщили в пресс-службе САЗа.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:17°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать