top
США потребовали от ЕС остановить строительство «Северного потока-2» СМИ: экипаж Л-39, вероятно, погиб В Канаде выписали первый штраф за курение марихуаны за рулем авто В Киеве улицу Жукова переименовали в честь Кубанской Украины На космодром Байконур доставлены две ракеты «Союз-2.1»
Происшествия
28 октября 2011 г. в 11:16

Пьяный лжегаишник устроил серию аварий

Авария с участием трех автомобилей произошла в четверг, 27 октября, на Хорошевском шоссе в Москве около 15:30. Водители «Жигулей» и «Ниссана», которых напротив дома № 11 протаранил джип «Гранд Чероки», были шокированы не только самим фактом столкновения, но и тем, что его виновник был одет в форму сотрудника ГИБДД. Дав со всей дури по газам, водитель внедорожника скрылся.

В одной из искореженных машин находилась беременная женщина. Москвичка, не став дожидаться «скорой», срочно отправилась в больницу, чтобы предупредить возможные последствия аварии для ребенка.

- После получения сообщения об аварии с участием сотрудника ДПС, срочно начались его поиски, - рассказали «Комсомолке» в пресс-службе столичной полиции. - Через некоторое время водителя поймали. 30-летний житель Москвы оказался пьян. После проверки выяснилось, что отношения к полиции он на самом деле не имел.

По словам стражей порядка, имя и фамилия мужчины были «пробиты» по всем базам сотрудников, но он нигде не значился. Кроме того, он и сам признался, что в органах не служит. А куртку давным-давно позаимствовал у приятеля.

Возможно, надев спецформу, он рассчитывал, что его, нетрезвого, его же «коллеги» останавливать не станут.

Сейчас лжеполицейский задержан для выяснения всех обстоятельств ДТП и дальнейшего возбуждения уголовного дела.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, туман

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать