top
В энергетики пойду, пусть меня научат! В Хакасии стартовала Неделя МРСК Сибири Погода в Хакасии 21 октября: зима придет не завтра "Электроцинк" затушить не удается Подтопление в Хакасии: последствия нейтрализованы В Польше поймали стокилограммового сома
Спорт
28 октября 2011 г. в 13:56

В Хакасии пройдет турнир рыцарей Спарта

Завтра, в субботу, 29 октября в с. Таштып пройдет районный турнир рыцарей Спарта. В турнире примут участие около 200 школьников - по 1 команде от школы Таштыпского района.

Заместитель директора центра детского творчества МО Таштыпский район Любовь Топоева сообщила пресс-центру Минспорттуризма, что мероприятие пройдет в преддверии Олимпиады в Сочи 2014 года.

Мероприятие будет состоять из нескольких частей: спортивные соревнования и эстафеты, конкурс агитбригад «К битвам спортивным все мы готовы» и конкурс журналистов.

На спортивном этапе юные рыцари продемонстрируют свои спортивные навыки в туристической полосе препятствий, где проверят общефизическую подготовку, кроме того участники посоревнуются на пожарно-прикладной полосе, покажут огневую подготовку, испытают свои силы в стрельбе, метании гранаты, сборке-разборке автомата, строевой подготовке и в «Веселых стартах». Спортивный этап планируют завершить в первой половине дня.

После обеда пройдет конкурс агитбригад и конкурс юных журналистов. В течение дня всем желающим будет предоставлена возможность написать материал о турнире.

По итогам мероприятия будут подведены итоги и награждены победители.

Организует Турнир ЦДТ совместно с отделом спорта, туризма и молодежной политики и Управлением Культуры МО Таштыпский район.

Парад открытия районного турнира рыцарей Спарта состоится в Доме Культуры с. Таштып, начало в 9.30.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать