top
Капремонт шагнул вглубь Хакасии Жители Хакасии теряют сотни тысяч в соцсетях Врио главы Хакасии в Новосибирске взялся за медицину республики СМИ: один из задержанных по делу Захарченко начал давать показания В Туве отец насмерть забил новорожденного сына кочергой
Общество
31 октября 2011 г. в 09:34

В Хакасии поздравили работников дорожно-транспортной отрасли

28 октября состоялось торжественное собрание, посвященное празднованию 265-летия дорожной отрасли России и профессионального праздника работников автомобильного транспорта.

В мероприятии принимали участие заместитель главы Хакасии Андрей Новоселов, министр транспорта и дорожного хозяйства РХ Александр Егоров, а также представители Верховного Совета Хакасии.

Андрей Новоселов от имени главы республики поздравил работников и ветеранов с юбилейной датой дорожной отрасли и с Днем работников автомобильного транспорта, а также вручил почетные грамоты за высокий профессионализм в работе и добросовестный труд представителям транспортно-дорожного комплекса, которым были присвоены звания «Заслуженный работник транспорта Республики Хакасия».

«Хочу поблагодарить Вас за ту работу, которая была сделана, которая делается сегодня и за ту, которую мы сделаем завтра. Спасибо вам за добросовестный труд и преданность своему делу» - сказал Андрей Новоселов.

Затем с поздравительной речью к присутствующим обратился министр транспорта и дорожного хозяйства Хакасии Александр Егоров.

«Текущий 2011 год для работников дорожной отрасли выдался не легким. Это связано в первую очередь с восстановительными работами на Саяно-Шушенской ГЭС, а также обрушением железнодорожного моста через реку Абакан. Объем перевозок тяжеловесных грузов по автомобильным дорогам Хакасии был увеличен в разы. С целью поддержания и улучшения автомобильных дорог местного значения из республиканского бюджета в 2011 году выделяются субсидии муниципальным образованиям на содержание автомобильных дорог района и модернизацию улично-дорожной сети поселений и городских округов. В текущем году на эти цели было выделено из республиканского бюджета более 50 миллион рублей», - сказал Александр Егоров.

Министр также сообщил, что в настоящее время правительством республики уделяется большое внимание безопасности дорожного движения. «Благодаря главе Хакасии и нашему куратору Андрею Новоселову впервые дорожный комплекс республики получил 1 млрд 750 млн рублей. На будущий год мы смотрим с уверенностью, буквально 26 октября состоялась сессия Верховного Совета, принят закон о дорожном фонде, т.е. появился гарантированный источник финансирования дорожной отрасли», - добавил Егоров.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.3101 EUR ЦБ: 74.8584

Курсы валют на сегодня:

  • 63,86 $66,86

    73,51 76,51

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать