top
Облизательные дисциплины на ИА «Хакасия» состоят, сами знаете, в чем: в целовании Коновалова За сутки в Хакасии случилось шесть пожаров В Японии запретили бить детей Ученые: употребление сладких напитков влечет за собой риск скорой смерти В Луганске произошел взрыв
Общество
1 ноября 2011 г. в 15:18

В Хакасии наградили победителей конкурса "Президент Сказочной страны"

28 октября 2011 года в Избирательной комиссии РХ состоялось награждение победителей творческого конкурса «Президент Сказочной страны», который проводился среди читателей газеты «Страна Читалия» Хакасской республиканской детской библиотеки. По условиям конкурса участникам необходимо было изобразить сказочного или литературного героя, который мог бы стать Президентом Сказочной страны и обосновать свой выбор. Всего на конкурс поступило 180 работ из числа которых жюри определило трех победителей и трех обладателей поощрительных призов.

Первое место занял Пузырев Владислав из поселка Майна. Второе место заняла Чистогашева Елена представляющая Усть-Таштып. Третье место досталось Петровой Елизавете из города Абакана. Обладателями поощрительных призов стали: Казанцева Настя, Тинникова Люба и Петухов Александр. Все они сегодня из рук председателя Избирательной комиссии Хакасии Александра Чуманина получили заслуженные призы и подарки. Пользуясь случаем Александр Владимирович предложил ребятам принять участие в новых конкурсах, которые были объявлены Избиркомом республики за последнее время. В конце победители и призеры сфотографировались на память, сообщили в пресс-службе Избиркома РХ.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, туман

  • USD ЦБ: 64.3167 EUR ЦБ: 72.9995

Курсы валют на сегодня:

  • 63,40 $65,10

    72,00 74,00

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого