top
Протесты во Франции продолжаются: 66 тысяч человек вышли на улицы На Украине прошел Объединительный собор NI: Авианосный флот США больше не имеет смысла В Хакасии продолжают пылать пожары: три пожара за минувшие сутки В жилом доме в Вологде взорвался газ, погиб человек
Политика
1 ноября 2011 г. в 15:31

Премии чиновникам будут начислять за конкретные достижения

Правительство России подготовило проект постановления об утверждении новых правил оплаты труда госслужащих. Документ опубликован на сайте "Российской газеты".

Помимо трех постоянных составляющих заработной платы - должностного оклада, оклада за классный чин и ежемесячной надбавки за гостайну - вводится ежемесячная денежная выплата, размер которой будет зависеть от результатов работы чиновника.

Эффективность работы госслужащего будет оцениваться исходя из числа выполненных им конкретных задач. Ежемесячная денежная выплата будет рассчитываться на основании оценки, которая выставляется в конце каждого месяца специальной комиссией.

100-процентную выплату госслужащий будет получать, заработав от комиссии оценку "хорошо"; в случае если он выполнил план на 75 процентов, чиновнику придется довольствоваться 75 процентами от премии, прописанной в контракте; если же показатель эффективности составил ниже 75 процентов, чиновник за отчетный месяц не получит ничего.

Соотношение между постоянной и переменной составляющими заработной платы госслужащего в опубликованном проекте постановления не уточняется.Согласно документу, целевые значения показателей результативности и размеры ежемесячной денежной выплаты определяются представителем нанимателя в срочном служебном контракте, сообщает "Лента.ру"

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем