top
Жители Хакасии готовятся к Чыл Пазы (ПРОГРАММА ПРАЗДНИКА) За краденные двигатели парочке из Хакасии грозит тюрьма Черногорец продал угнанную машину, а детское автокресло выбросил На Павлова в Черногорске произошла кража Житель Хакасии устроил мальчишник на украденные у невесты деньги
В мире
2 ноября 2011 г. в 07:55

Волочкова назвала Собчак козой

Во время экскурсии по Большому театру Ксения Собчак не отказала себе в удовольствии потанцевать на сцене. Свой творческий порыв светская львица записала на видео, выложила в микроблог и откомментировала, не забыв упомянуть Анастасию Волочкову. Балерина не осталась в долгу, сравнив танец Собчак с "проскакавшей козой".

Многие знают, что, некогда подруги, светская львица Ксения Собчак и балерина Анастасия Волочкова теперь друг друга на дух не переносят. Причем Ксения не упускает возможности лишний раз подколоть Анастасию. А та в свою очередь довольно тяжеловесно ей отвечает.

Дело в том, что в свое время Волочкова умудрилась увести у Собчак мужчину. С тех пор девушки не разговаривают, а если и доходит дело до общения, то диалог превращается в словесную дуэль. Так, например, для журнала "ОК!" Волочкова и Собчак снялись в агрессивной фотосессии, а Ксения даже провела интервью с Анастасией - тоже полное внутреннего огня.

Теперь вот история с Большим театром. Как сообщают Дни.Ру, Ксения Собчак написала в своем микроблоге комментарий к собственному танцу на сцене театра: "Сенсация! Теперь на вопрос, кто первым станцевал на сцене Большого, ответ очевиден - Собчак! Волочкова, умри!" Анастасия довольно долго молчала и наконец поделилась своим мнением: "То, что сделала Ксения, назвать "станцевала" нельзя. Я видела ее "танец" в Интернете: она выскочила и, как коза, проскакала. Разве можно творить на глазах у людей такое безумие? Человек просто расписывается в своей неполноценности", - цитирует балерину "Экспресс газета".

Видимо, персона Ксении Собчак для Анастасии Волочковой довольно важна, поскольку балерина не остановилась на этом и развила тему, почему-то перескочив уже на собственное шоу: "Могу с уверенностью сказать, что если бы она вышла на сцену во время моего концерта, то к ней немедленно были бы приняты меры. Я считаю, что у нее просто отсутствует совесть, ведь на сцене Большого театра танцевали великие люди. Но если для Ксении важно поскакать, то это ее выбор".

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6694 EUR ЦБ: 73.361

Курсы валют на сегодня:

  • 63,70 $64,95

    72,70 74,10

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого